[헝그리보더닷컴 이용안내]

중복이라면 죄송합니다

저 현란한 머리춤과 상 하체 로테이션...... 읭?

우린달려간다~ 우린 승리한다~~~

엮인글 :

대딸서영이

*.209.42.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는데 뭔가..웃긴..

나씽씽

*.70.131.117

제가 스케보드타는법이나 이론은 몰라도

분명 저건 겁나 어려운기술일겁니다...

팔동작은 숏턴과 매우 흡사하네여..음

에비로드

*.47.5.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 쩝니다 ㅋㅋㅋㅋ

나씽씽

아무리 험한 장애물 그앞에 있다해도~~

aAgata

*.35.33.24

어려운 슬라럼 동작을 하시는데
보기엔 엄청 촐랑 촐랑...ㅋ

나씽씽

머리가 장발이라 더그런걸지도 모릅니다...ㅋ_ㅋ

한채영

*.61.10.118

아나..숩쉬기힘듦ㅋㅋㅋ... 잠시동안 즐거웠써요

나씽씽

이정도면 히로유키를 능가하는거맞나요 ,..?

조조맹덕

*.32.154.73

웃기긴 한데 잘하긴 잘하네요

나씽씽

네 분명 저건 엄청난 기술일겁니다...ㄷㄷ

촬스신

*.133.93.234

엄청 잘하시는데 브금 덕분에 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃다갑니다.

나씽씽

ㅋㅋㅋ...

한채영

*.61.10.118

이거 파일로 보내주실수없나요...

나씽씽

네이버 동영상이라 저도 파일다운법은 잘모르겠어요.. ㅋㅋ

funkyhsc

*.241.164.246

진짜 원하시면 알툴즈 깔면 동영상에 마우스대면 동영상 오른쪽위에 화살표로 다운 받을 수 있게 나와요

林보더

*.172.108.85

님 컴터 템포럴리 파일에 남아 있습니다~
80fbc74af8b0d206e09b90e382e42b8cbe0e_skys_hells_270P_01[1]

더치베어

*.58.235.51

와우 현란합니다 ㅎㅎㅎ

주냐

*.101.5.81

굉장하다고 놀라기전에..웃음부터..

뿌라스

*.206.35.52

로테이션 쩌네요 ㄷㄷ

저분이 보드타시면 진짜 대박일듯 ㄷㄷ

알바트로스

*.206.135.27

저정도 로테이션이 아니고서는 저 장애물을 저속도로 슬라럼통과 못해요
저속도에서 슬라럼 할려면 저런모양밖에 안나올듯
모양은 빠져도 절대고수^^

탁구

*.178.160.25

저거 기네스 기록 체크 하는건가요.. 일정간격마다 사람이 배치되어서 빠트리는 기물 있나 확인하는거 같은데요.. 엄청나게 빠르네요..

뚱땅

*.158.115.107

구피 화이팅!

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

스노보드계로 데려오고 싶네요. 일대종사의 기운이 느껴지는 분입니다.

林보더

*.172.108.85

너무 멋있어요~
저 헤어스탈까지도 멋있어요~!
내일 함 따라 해봐야지요~@.@

그냥총각

*.62.167.138

궁금한데 엑박ㅜㅜ

한채영

*.246.70.225

북마크 ㅋㅋㅋㄱ졸릴때봐야지