심야시작하는 자정에 땡~보딩시작

실버리프트부터 시작해서 6,5,4,3,2 슬로프 전부 이용해봤습니다.

6,5,4번 슬로프 감자밭 강설

3번 슬로프 아이스 크게 여러곳 드러나있었습니다... 솔직히 너무하더군요..

슬턴 깊게하거나 카빙하면 엉덩이 박살남.....

2번 슬로프 상단 감자밭이었다가 중반부터 괜찮더군요

그나마 가장 탈만했습니다.

인구수는 쾌적했습니다.

2번 슬로프가 가장 많았지만 그나마도 2시이후부터 점점 줄어서 나중에 썰렁한 느낌마저...ㅋ

트릭하던분이 저까지 합쳐서 여섯명 정도? 평소같으면 여기저기 프로펠러가 돌았을텐데 말이죠..

전기요금 아끼는지 실버리프트 작동 안하는데 6번 슬로프는 열어놨더라구요...

그리고 슬로프 하단에 비치된 십자드라이버......

아 그만가져가라고!!!쫌!!!

엮인글 :

마이

*.223.52.151

슬롭 번호 때문에 잠깐 헷갈렸습니다.
하나씩 밀려 쓰셨네요ㅎ
내일 야간에는 좀 좋아지겠죠?^^

아르르륵

*.98.4.68

아 7,6,5,3,2 순서인것 같네요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17361 지산 요기는 지산낙원 [3] 미셸공드리 2013-03-02   156
17360 베어스 베어스 댕겨오신분 [6] 껌파리 2013-03-02   141
17359 지산 지산 야간 좋네요.. [2] 채리필터 2013-03-02   155
17358 강촌 강촌 3월2일자 상태 [2] 워니s 2013-03-02   163
17357 에덴밸리 에덴 상황 여쭤봅니다... 급해요.......... [1] 송이에나 2013-03-02   184
17356 무주 자ㅡ 무주특파원 나와주세요 [4] 빛고을 2013-03-02   273
17355 곤지암 땡보딩 후 2시간은 좋았어요~~ [1] 샤를sb 2013-03-02   145
17354 곤지암 곤쟘 특파원 나와주세요~~~ doriguje 2013-03-02   149
17353 웰리힐리(성우) 웰팍 주간 [1] 붕어발통 2013-03-02   143
17352 강촌 강촌 특파원 나와주세용! [2] 케빈마린 2013-03-02   172
17351 하이원 aAgata가 전하는 마지막 하이원 주간 소식 [7] aAgata 2013-03-02   141
17349 용평 3월2일 용평 골드 주간상황 [1] 구르팍 2013-03-02   165
17348 무주 3일 연휴 오늘 무주 어땠나요? [4] pjt 2013-03-02   275
17347 웰리힐리(성우) 다들 들으셨겠지만 파이프는 오늘 야간이 마지막입니다. [1] 쿨러덩쿨렁 2013-03-02   173
17346 웰리힐리(성우) 웰팍보딩을 마치고~ [3] ☜RABBIT☞ 2013-03-02   159
17345 양지 양지 오+점 후기 [7] 레봉최고 2013-03-02   187
17344 용평 용평 1일 오전 오후 [3] 올시즌카빙정벅 2013-03-02   169
17343 에덴밸리 에덴밸리 3/2일 오전 후기 [3] 새벽별 2013-03-02   142
17342 비발디 어제 비발디 저녁 땡보딩하신분... 동가리게스 2013-03-02   260