[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1362302821604.jpg 정오경 첼린지 초입부분입니다. 이거 일부러 이렇게 만든건가요 아님 타다보니 이렇게 된건가요? 원래 안이랬거든요? 탈려고 보니 깜놀해서 찍은샷입니다. 챌린지 상단 첨부터 끝까지 4차선으로 이렇게되있네요-.-

댓글 '8'

비타민워터드래곤훌츠

*.33.176.204

아마 스키어들이 만든 인공 모글일거에요.. 오늘 스키 검정시험 치느라 ㅎㅎ

빨간개부리

*.33.153.189

스키어들이 자체로 만들었나봐요ㅜㅜ
진짜 무슨 웅플인줄

권이옵하

*.156.248.77

건너듣기로는 스키어들 level 2 test 가 있었다 그러더군여 

검은눈사람

*.111.11.2

이건 뭐 보더들은 버렸구만...에코쪽엔 리프트도 작동 안하드만
웰팍 참 실말이 이만저만 아니라서 담시즌엔 다른데 가야겟네요

보드바라기

*.215.230.193

일부러 만든것은 아니고 그날 스키 숏턴 검정이 있어서 스키어들이 엄청 많이 숏턴연습을 하드라구요..그게 자연스레 모글을 만들어지드라구요.

그날 2-3시까지 탔는데 이 사진보다 더 심하드라구요..ㅜ.ㅜ

이날 모글넘다가 발목부상까지 ㅜ.ㅜ

검은눈사람

*.111.3.202

전 팅겨져서 날앗습돠 ㅋ
제가 탈땐 스키어 99에 보더 나혼자

夢[몽냥]

*.170.222.227

모글오글.........

ㅠㅠ 챌린지 타고 싶었는데 저 모글 보고 포기했었더랬죠

빨간개부리

*.223.213.218

근데 저 모글이 재밌던게 함정-_-

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )