안녕하세요~ 무주에 서식하고 있는 情-까치라고 합니다 꾸벅~ ^^ 우연찮게 화창한 날에 동생이 촬영을 해줘서 개인영상을 만들어 봤습니다 미천한 실력, 발편집, 재미난 에피소드 같은건 없지만, 올시즌을 돌이켜 볼 수 있는 추억이 생긴거 같아서 마냥 흐믓하기만 하네요 ^^ 그럼 남은 시즌 안보하시고 다음 시즌에도 기회가 된다면 스킬업해서 찾아뵙도록 하겠습니다~

엮인글 :

뱅뱅™

*.36.138.98

부드럽고ㅁ 스위치에 트릭까지 멋지십니다. 추천 드려요~~

情-까치

*.33.153.2

보잘것 없지만 좋게 봐 주셔서 감사합니다  꾸벅~

황제우스

*.169.144.242

저도 보고 싶은데 에러가 발생했대요~_~

情-까치

*.33.153.2

잠시 수정하는 시간에 보셨나봅니다  ^^*

꿀떡라이딩

*.54.93.91

오잉? 추천버튼이 안보여용~!! 

情-까치

*.33.153.2

어이쿠~ 추천까지...^^

현오아빠

*.36.131.169

같은 무주방가와요

情-까치

*.33.153.2

ㅋㅋ저도 반갑습니다 ^^ 혹시 솔로보딩 맞나요?

박동우_986344

*.33.160.170

행님~보고싶어요ㅠㅠ역시잘타심돠ㅎ

情-까치

*.33.186.28

아이고~사장님ㅋㅋㅋ멘트라도 듣기 좋네ㅋㅋㅋ