[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까 저 밑에 데크 잃어 버렸다고 썼던 사람인데요..

찾았어여...하도 막데크 수준이라서 가져갔다가 팔아도 돈 안되고, 

타자니 볼품 없고 해서 가져다 놨나봐요...

없어진 장소에서 한 20 미터 옆에 나무에 걸쳐놨더군요..

경비 아저씨 하는 말이 아침부터 나무에 세워져 있더라는겁니다...

어제 밤 1시 전후에 없어졌는데, 분명히 누가 실수로 옮겨놓은 건 아닌거 같습니다...

암튼 찾았네요.. 

이 데크로 시즌말 용평이나 하이원으로 

시즌 마지막 원정이나 계획해 봐야 겠네요..

시즌은 아직 끝나지 않았습니다 ..^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

말 그대로 시즌 아웃이네요..데크가 없어여..어제밤 비발디 타고 새벽 1시쯤 집으로 왔는데 데크가

감쪽같이 사라졌네요.

저희 집 아파트 단지는 주차 공간이 좁아서 데크를 현관 입구 앞에 잠깐 놓고

차를 주차하러 한 15분 비웠지요..평소는 5분이면 되는데, 어제는 스마트키가 차 

구석탱이에 떨어져 찾다가 10분 더 걸렸네요...  

암튼 그 사이 누군가 데크를 들고 갔네요...완전 오래된 막데크 수준의 데크..

안 그래도 올해 까지만 타고 데크 교체 하려고 했거든요..

완전 초보였던 4년 전에 저렴한 장비로 맞춘 살로몬 서피스 풀셋입니다..

하두 많이 타서 까인데도 많고, 에폭싱 받아야 할곳은 부지기수인데요...

주말 직장인 보더로서, 4-5년간 거의 매주 갔네요..

일년에 적어도 20회 이상 출격에 평균 20회 이상 매번 전투 보딩해 

실력을 참 많이 키워준 보드였습니다..

워낙 막데크 수준이라 스키장에 코인없이 그냥 꽂아놔도 아무도 안가져가던데,

집앞에서 이걸 누가 가져갔네요..데크백에 들어가 있어서 그런가..?

암튼 전에 지인이 안 그래도 형 데크 바꿔 보는거 어때요..? 라며

커스텀 X 추천하던데 조만간 학동 방문할 것 같네요..

라이딩 위주고, 좀 덩치가 있는 사람에게 추천할만한 데크가 뭐 있나요.,.ㅠㅠ

엮인글 :

자빠진팬더

*.226.222.227

잘되셨네요!!

동가리게스

*.121.131.57

감사합니다^^

맥일로리

*.54.165.7

저같으면 무조건 f2

林보더

*.255.179.39

다행입니다~

모둠치킨

*.82.60.175

그래도 학동 가실꺼잖아요 ^^

동가리게스

*.121.135.112

학동 동행해주시면 삼겹살 쏩니다..^^ 진짜요..

탁구

*.234.197.196

맘 약한 도둑이 막보드보고 맘약해져서 돌려논듯 ㅡ.ㅡ;

동가리게스

그런거 같아여..솔직히 들고 다녔으면 바로 눈에 띄었을듯요...

뿌라스

*.206.35.52

찾으셔서 다행이네요 막보딩 안전보딩 되시길!!

동가리게스

감사합니당..

나씽씽

*.36.132.139

커스텀이라..음ㅜ

동가리게스

어떨까요...? ㅠㅠ

내꺼영

*.234.196.31

덩치크고 라이딩용 데크....판테라 ㅎㅎ하지만 왁싱자주안해주면...OTL..