[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌 준비

비시즌을 맞이하여...

자전거를 탈까~~~

헬스를 다닐까~~~

고민을 하다가...

자전거를 타면 가산탕진의 위험이 아주 위험스럽게 많으므로...

그냥 장보기용 자전거 비슷한거 하나 마련하기로 하고 쫑!

데크를 지르려면 한눈팔지 말아야 함!

카본은 카본인데 프레임이 아닌 데크를 ㅋㅋ

헬스는 분명 끊어놓고 한 세번가면 쫑.....날듯 하여 포기...

그냥 제몸에 좋은걸루다^^

탁구나 치기로 했습니다.

전신운동에 몸무게도 좀 잘 빠지고 재미도 있고

다음 시즌을 대비해서 체력도 키우고

탁구의 스윙동작에 의외로 보드탈때 도움이 될 점들이 많은 듯 해서

선택했습니다.

점점 술을 멀리 해야겠다는 생각에....

운동을 하는게 술친구들을 떨구는데 젤루 좋다는 교훈을 이번 시즌에 깨달았네요^^

헝글분들도 비시즌 준비 잘 하세효!

엮인글 :

심해인

*.111.3.204

저는 돈안드는 e스포츠를 즐기기로..!!!!

아릴라

*.143.39.13

게임도 술도 끊어야 합니다.

안그럼 쫓겨납니다.

아지랑이

*.119.240.130

저는 이번에 수영 입문 해보려구요!!

아릴라

*.143.39.13

배가 나와서..... ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.199.141

운동이좋긴하죠
전몸치둔치라ㅜ운동도싫어하구ㅋ
오늘도하루종일멍때리고있었네요ㅠ
비시즌뭐라도해야하는데ㅜ고민중이네요
열심히즐기세요^^

아릴라

*.143.39.13

탁구치세효

젤루 싸요...ㅋㅋ

헬스처럼 고독하지도 않고

긴지

*.90.60.158

저도 자전거인데 ㅎㅎ
안전라이딩 하세요.

아릴라

*.143.39.13

뭐 그냥 장볼때 쓸겁니다....ㅋㅋ

안전라이딩 하세효

맥일로리

*.54.165.7

골프치세요ㅋ

아릴라

*.143.39.13

한국에서는..... 안칠랍니다.

[Rivers]

*.33.153.50

비시즌엔 숨만쉬고살아요 ㅋ

아릴라

*.143.39.13

물속에서요?

NNNNNN

*.186.185.243

스케이트보드 한번 타보지 않겠는가?? ㅎ

아릴라

*.143.39.13

판떼기에 바퀴달린건 타는 것이 아니라고 배웠습니다.

林보더

*.255.179.39

자전거 허벅지의 힘을 유지할 수 있게 도와줘서 타야되고요..
수영은 몸이 다치는 이유가 유연성이 떨어지기 때문이라고 굳게 믿고 있는 사람이라 해야되고요...

아릴라

*.143.39.13

거기에 뛰면..... 철인 3종.....ㅋㅋ

올겨울

*.70.30.245

탁구체도 비싼건 겁니비싸요 ㅎㅎㅎ

아릴라

*.143.39.13

가성비 좋은건 겁나 싸요

권이옵하

*.156.248.77

전 스케이트보드를 타볼 생각입니다 ㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

토닥토닥....

사마리아인

*.198.254.55

비시즌엔 집근처 마니산과 문수산에 가~~~~~~끔 갑니다..
나머지는 집에 누워서 원기회복...

아릴라

*.143.39.13

등산은.....

등산은.....

에휴...

RockQ

*.195.207.104

저는 이번주부터 농구 시작합니다ㅎㅎ

아릴라

*.143.39.13

살살하세효....

스니커즈 챙기는건 똑같군요.....ㅋㅋ

명계

*.7.135.179

복싱 좋습니다 굳이 스파링은 안하셔도 되요 저는 스파링 잼나서 하지만 올해 만3년 4년차 되었네요 복싱 강추 드립니다 ^^

아릴라

*.143.39.13

눈탱이 밤탱이 되면....

쫓겨납니다...ㅠㅠ

clous

*.36.137.166

저랑 나중에 한게임 해요~. 제가 중학교때 탁구선수 체육관 청소 당번이었거든요. ㅡㅡ;;;;

아릴라

*.143.39.13

^^ 고수의 등장 두두둥

무이무이

*.94.0.88

저는 등산하려고 생각중인데,,,
등산화랑 옷사려니.......................-_-.............돈이..........
근데 옷이랑 신발없으면 하기싫지 말입니다...........

아릴라

*.143.39.13

등산화 옷 다 있어도...

올라가기 싫습니다....ㅋㅋ

동네낙엽

*.142.114.30

와우~~ 저도 비시즌엔 탁구치는데... 몇부치세용?? 탁구가 팔로 치는 줄 아는뎅... 하체의 힘이 굉장히 많이 필요로 합니다.. 특히 남자는 파워 드라이브 아닙니까?? ㅋㅋㅋ 탁구는 부상이 없으면서 운동량은 최고입니다. 재미는 덤...
수영도 잼나구요... 폐활량은 키우는데는 수영이 짱인듯...^^ 전 수영,탁구 병행~~~ ^^v

아릴라

*.143.39.13

간만에 다시 라켓잡아서 ㅠㅠ

차근차근 그냥 운동겸 치려고요^^

그나저나 라켓값 꽤 올랐군요...

유남규, 김택수 버전 팔아먹는게 아니었는데 ㅠㅠ

현오아빠

*.36.131.169

저는 웨이크보드 입수합니다

아릴라

*.143.39.13

부르주아......

저는 혁명적으로 가열차게 열렬히....

비상금을 모아 데크를 지릅네다....

뽐뿌지름주의 빈털공화국 만쉐이!

우럭이우럭

*.187.22.215

전 헬스를 시작해보려해요 ...

아릴라

*.143.39.13

그 헬스장 물 괜찮은가효? ㅋㅋ

럼블포인트

*.62.172.121

봄 가을엔 롱보드 여름엔 웨이크.. 간간히 웅플 아마 이럴거 같아요

아릴라

*.143.39.13

공놀이도 간간히 하심이.....ㅋㅋ

심즈

*.70.30.133

낚시해요. 오래 서 있을수 있는 체력 필수요. ㅎㅎ