[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌을 마무리 하는 마음으로 다녀왔어요.

설질이야.. 뭐 어느정도 예상하고 갔으니까요~

지난번에 비온 다음날 갔을 때랑 눈의 양만 차이나고 별반 다를거 없어서 나름 재미있게 타고 왔어요~  ㅎㅎㅎ

눈이 확 줄었다는게 보여지더라구요. 슬롭 사이드가 군데군데 흙도 보이고..

그래도 별로 신경쓰지 않았습니다.

전 오늘 마감이니까요~ ㅎㅎ

시즌 오프를 기리는 마음으로 한땀한땀 슬라이딩턴을 던져주면서 말이죠.

마지막 너비스턴을 찍고 홀가분하게 돌아왔습니다.

이제 다음 시즌 준비해야죠. ㅋㅋ

엮인글 :

Bipolar

*.1.74.82

그래도 제타 상단은 아직 괜찮더라구요.
휘슬에서부터는 정말 답이 없더군요.
곤지암 굿바이~~ 다음시즌 언제오나요오~ㅠㅠ

서울시민

*.117.31.2

다음 시즌 안 온다는 소문이... ㅎㅎㅎ

amethysts

*.203.92.228

같이가요게시판에서글봤는데 좀더일찍보고연락드릴걸그랬어요! 저도그시간에휘슬서슬라이딩턴혼자연습하는 초초보이거든요 암튼즐기셨다니다행입니다 늘건강하세요~

서울시민

*.70.26.82

^^; 아쉽네요.
어제는 놀면서 타고 싶었는데 ㅎㅎㅎ, 혼자라 어쩔수 없이 무한 반복.
다음 시즌에 같이 타요~
안보하시구요~ ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208510 안녕하세요 곤지암산신령 세차입니다. [6] 세차만하면비 2013-03-04   123
208509 이번주가 끝으로 보이네요~ file [12] ^^ 2013-03-05   123
208508 택배 사수~!! [4] 레드미라지 2013-03-05   123
208507 병원생활중...... [6] 레드미라지 2013-03-06   123
208506 13/14 베어스 시즌권 구입완료! [20] 아루아루밍 2013-03-06   123
208505 용평이라는 곳... [14] 모둠치킨 2013-03-10   123
208504 알프스 스키장 소식 아시는거 있나요? [7] 스키보드G 2013-03-13   123
208503 보드의 시즌은 마무리되가고 어느덧.. [3] 스닉커즈 2013-03-13   123
208502 이른 아침형 [20] 8번 2013-03-14   123
208501 GSP란 녀석 [9] 라리라 2013-03-17   123
208500 왁싱후기 [6] 껌파리 2013-03-17   123
208499 스노우보드=지름신 [6] 루나소야 2013-03-21   123
208498 자장구 타고.. [9] 타쿠 2013-03-26   123
208497 반가운 학동 팀장님 [6] temptation 2013-04-01   123
208496 미칠듯한 연속 야근 [8] 뮤턴티스트 2013-04-03   123
208495 강원도 이번토요일폭설 [4] 3프로만 2013-04-04   123
208494 개드립 스트레스 [27] clous 2013-04-12   123
208493 정팀장 농담어록 상대는 여직원들 일반인 2013-04-12   123
208492 회사 블로그에 올라간 저의 손발 오글 인터뷰 ㅋㅋ [54] 달다구리 2013-04-17   123
208491 회식 [18] 세르게이♡ 2013-04-17   123