[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌이 끝나가는 3월에 너무 밋밋한 헬맷이 보기 싫어 스티커를 붙이고 있습니다.

너무 늦은 감이 없지 않지만 뭐..또 하다보니 재미있네요 ㅎㅎ

브랜드 스티커 말고 뭔가 이쁜게 없나 찾아보다가 한번 만들어 본 '조커' 입니다!!!

칼질하느라 고생했지마..결과물은 나름 괜찮지 않나요? +_+637518.jpg

댓글 '5'

짜파게리

*.24.192.47

살찐조커같음...

고양이주인님

*.165.23.36

저도 그렇게 보여서 잊으려고 애쓰고 있었는데........

뱅뱅™

*.111.1.4

멋지네요~ 한땀 한땀 정성이 느껴집니다. 유니크하고 좋네여~~

고양이주인님

*.165.23.36

혼자서 만족 중입니다. 근데 고글밴드 때문에 코가 떨어져가고 있네요ㅜ

_고로고로

*.140.197.30

쿵푸팬더가 떠올랐........쿨럭.. 죄송합니다... 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )