[헝그리보더닷컴 이용안내]
저의 첫 베이스이자 많은 사람들과의 인연의 장이었던

웰팍에 심히 실망했습니다

주말이면 일상에서 벗어나 좋은 사람들과

보딩하는 맛에 살았는데

지난 2주는 그렇지 못했습니다

슬롭에 올라가면 상대적인 박탈감과 스트레스로

보딩도 빨리 접게되고 즐겁지도 않고

그랬는데 그 이유인즉슨

레벨검정인지 대회인지 모르지만

2주를 넘는 기간동안 중상급 슬롭 거의 대부분을

장악하다시피 스키어들 알파이너들에게

뺏겨버린 이유이지요

상급 슬롭 일곱개중 다섯개를 막아버리고

그나마 열려있던 에코는 리프트 운행도 안하더군요

어제 오전 곤돌라타고 정상에 올라갔더니

슬롭 초입부분은 뭐 보더들은 들어오지도 못하게

모글코스로 바꿔놓고(보더는 저희 포함 열명 남짓)

온갖 부스에 바닥에는 전세낸듯 스키들 쫙 깔아놓고

바인딩 묶을 공간도 협소했습니다

아예 보더들은 초중급 슬롭 아니면 탈곳이 없더군요

중급슬롭인 브라보도 지난주에는 두개중 한곳은

아예 막아놓고 한곳은 3분에1만 열어놔서

렌보차도마냥 일렬로 줄지어 내려갈수밖에 없는

황당한 시추에이션이 벌어졌다죠

삼일절 연휴내내 탈곳없어 오죽했으면

돈주고 휘팍 리프트권 끊어서 놀았습니다

전 웰팍 시즌권자입니다

저도 돈내고 탑니다

지난주말 포함 이번 삼일절 연휴 뺏긴거 같은

기분입니다

너무하는거 아닙니까?

다음시즌은 베이스 이동 심각하게 생각해봐야겠습니다

주먹밥코너 없어질때부터 알아봤어......
엮인글 :

clous

*.64.75.85

상처를 주고 힐링을 시전한다는 웰리힐리.... ㅡㅡ;;; 저도 이름 바뀌어서 아쉬운데... 서비스까지 바뀌었군요.

밍키형

*.36.131.210

덕분에 일찍 접고 바다보러 갔다는 ㅎㅅㅎ

바람켄타

*.7.44.211

파이퍼로 전향해보세요~

밍키형

*.36.131.210

히팍에는 꽃보더가 넘친다던데

사실인가요?

히구리

*.68.9.237

작년에 성우일때는 시즌 시작부터 끝날때까지 단체가 끊이질 않아서 실망했는데, 올해는 그나마 사람이 적고

시합도 시즌말에 잠깐이라서 위안을 삼고 있습니다.

3.1절 연휴에 저도 2박 했었는데, 설질이 좋았었다면 더 억울할뻔 했어요.

빨간개부리

*.223.213.218

첼린지 모글 사진은 헝그리사진첩에 올려져있습니다.
아오

슬로프자빠링

*.192.226.55

휘팍도 그러했지요 매시즌 2월중순부터는..

조폭양이

*.109.38.34

연휴동안 설질이 개판이였던거에 위안을...

달다구리

*.150.214.26

좀 심했네요 ㅠㅠ

깜찍초야

*.141.5.137

맞소이다!!! 2박3일간 탄걸 합쳐도 주간타임도 못채울듯요 ㅠ.ㅠ

맥일로리

*.111.1.222

스키장마다 2년동안 돌아가면서 시합또는 테스트를합니다 이게 올해부터는 웰팍에서합니다

다른 스키장에서 할때도 똑같은 소리가 나올겁니다

snow뽀드

*.71.93.158

아~ 그렇 시스템이였군요! 이왕 이렇게 된거 시험봐야겠씁니다 ㅎㅎ

보드바라기

*.215.230.193

오!~~ 그렇군요...그러면 다음시즌도 웰팍에서 한다는 애기네요..
피해다녀야지 ㅎㅎㅎㅋ

보드바라기

*.215.230.193

동감합니다.~!!
웰팍 시즌말에 너무하더군요. 2주 주말내내 검정이다 시함이다 하면서 챌린저 , 브라보 코스 막아놓더군요..
이번 3일연휴때 마지막으로 열심히 달려야지 하면서 들어갔는데.. 챌린저는 대회참가인원이 장악하고 바인딩채우기도
눈치가 보이더라구요..ㅜ.ㅜ 대회한다고 뭐라는게 아니라 대회를 하면 상대적으로 일반이용자들이 피해를 보니 조금이라도
배려가 있어야 되는데 일반이용자에 대한 배려가 정말 정말~ 없는거 처럼 느껴졌습니다.
가장 단순한 예로 대회한다고 챌린저 몇몇코스를 막아놓고 챌린저 상단을 모글로 만드어놨으면 에코 리프트라도 잘 운행 해주어야지 토요일은 오후에나 운영하고 일요일은 아예 운영을 안하더군요..
저는 시즌권자인데 그날 리프트권사서 보드타드 사람들에게 제가 왠지 미안해지는 마음까지 들더군요.
웰리힐리 파크라고 이름이 바뀐맘큼 고객에 대한 배려도 더 좋아져야 되는데 그런부분이 느껴지지 않습니다.
저도 다음시즌 베이스 이동을 심각히 고려중입니다.

ㅇㅇ

*.210.157.174

망해도 이상하지 않을 정도의 경영...워터 파크 짓는다고 하는데 과연?

snow뽀드

*.71.93.158

저도 저저번주에 다녀왔는데ㅠㅠ 완전 난리가 아니더군요;;(X판)
시험보러 오는 사람들이 어느정도 실력도 있을텐데~ 실력보다는 매너를 배워왔으면 좋겠네요
자기네 베이스 아니라고 막대하는 건지;;; 휴~ 한숨뿐입니다!! 그리고 리프트 타면서 담배 쫌 피지 말았으면;;
시험보고 대회가는 시간동안 리프트에서 왠 담배를 그리 피는지요ㅠㅠ 흡연장도소 마련되어있는데;;;
한번은 욱해서 소리질렀네요;;;;ㅋㅋㅋㅋ