오늘 에덴상황은 어떤가요??~

엮인글 :

자세가중요합니다.

*.91.135.64

오늘부터 주중에 주간영업은 없네요. 야간(7시~11시)만 운영한다고 합니다. 그리고 이번주말에 폐장.ㅠㅠ

미야sz미니

*.192.95.71

야간에도 만원의 행복  적용되나요?  

HCF_영환

*.33.160.105

그럼요~~되요,

미야sz미니

*.192.95.71

그렇군요 감사합니다.

조용진_1004445

*.216.19.173

그동안 즐거웠다

내년에 또보자

마흔살악동

*.45.86.2

오늘 새벽2시까지 심야보딩 했습니다. 타는데는 지장없지만...에덴밸리측에서 조기 폐장의 움직임이 보이더군요

거물망 철거가 왠만큼 이루어져있고 어제 타는중에도 패트롤들 거물망 계속 철거 중이더군요

머큐리/새턴---사망 ,베이직/우라누스/쥬피터 운영중이었으나 새벽 1시 넘어가면서 쥬피터 사망시키더이다..

오늘 낮에 새로 재오픈 시킨 슬롭있는지는 모르겠으나

초보 아닌 이상 이제 탈것은 우라누스 슬롭밖에 남지 않은듯합니다.

저는 어제부로 시즌 마감했습니다.

다들 마무리 잘하시고 끝까지 안전보딩 하세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50558 지산 12월 28일 지산주간 file [14] KUMI 2012-12-28   182
50555 무주 무주 야간 6시40분 현재 진입로 상황입니다 사부 2012-12-30   182
50554 비발디 비발디파크 1/2 오전 11시 현재 file [2] 호야아빠71 2013-01-02   182
50553 무주 무주 금토일 어떨까요~ [7] AKF11 2013-01-11   182
50550 에덴밸리 에덴 아직은 안오시는게.... [3] 근육의결정체 2013-01-24   182
50549 에덴밸리 특파원 안계시나요? [1] 러블리식군 2013-01-25   182
50548 에덴밸리 스키장이첨인데 날씨질문좀요ㅠㅠ답답합니다. [9] kdg0607 2013-01-30   182
50547 하이원 일요일 하이원 가도 괜찮을까요? [7] 아휘나 2013-02-01   182
50546 용평 토요일 새벽 4시 용평 현재... [2] 까라지네 2013-02-02   182
50545 에덴밸리 설전날에 에댄가는길 많이 막힐까요? [1] 손곰돌군 2013-02-07   182
» 에덴밸리 에덴밸리 특파원 계신가요~? [6] 빵솽님 2013-03-04   182
50543 하이원 하이원 낮소식 [5] 겸사마 2013-03-06   182
50542 용평 10일 아침 잠깐 타봤습니다 [7] nobird 2013-03-10   182
50541 용평 16일 용평~~ 후기~~ [2] 호주인 2013-03-16   182
50540 용평 용평 안녕~!^^ [5] 간지미남 2013-03-31   182
50539 휘닉스 휘팍 이벤에 대해.. [5] 89HungryBoa... 2013-09-07   182