[헝그리보더닷컴 이용안내]

반더레이 실바, 마크헌트

프라이드의 영웅들의 귀환이네요.

화끈한 경기와 타격전

김동현, 임현규도 멋졌습니다.

엮인글 :

Gatsby

*.41.237.178

반데라이 실바 vs 브라이언 스탠
- 최고로 화끈했죠. 서로 카운터 주고 받으며 다운을 내주고 뺐으며 난타전 벌이다가..
실바가 헤드 무브로 훼이크 주고 반박자 낮게 오른손 카운터 뻗어서 다운 잡아내고
파운딩....승.......둘다 진짜 멋진 시합을 했습니다.

김동현은 약간 싱겁게 질질 끄는듯 했지만 테이크 다운을 점유 하면서 양손 더블 파운딩??
으로 관중들을 열광시키며 판정승.

임현규는 긴팔에 비해 거리 싸움은 다소 못하는 듯 했지만 카운터 니킥으로 다운 후 파운딩 승...

디에고 산체스는 마약에 찌들었다가 복귀 이후로...예전 TUF 웰터급 우승할때의 기량은 아니지만..
그래도.....잘 싸워서 고미 다카노리에게 판정승.....

마크 헌트와 스테판 스트루브......젊은 스테판은 2미터 13센치의 장신을 제대로 살리지 못한 파이터 입니다.
파이터의 투혼이 부족했습니다....마크 헌트보다 13살이 어린데도 불구하고....마크 헌트에게 TKO 패를 당했네요...
체력과 신체 능력은 우위를 가졌을 지라도, 마크 헌트의 노련미와 투혼에 진 시합이었죠.

강경호는 안타깝게 판정패....잘 했는데...져서 안타깝습니다......

®_★궁디랜딩

*.234.221.89

길에서 실바같은 인상 만난다면... 아 -_-a ;;;;;;;

초식남응삼이

*.10.184.239

예전...2003~2004 시즌에 휘팍 모 동호회 시즌방에 김동현 선수가 왔었습니다.

김동현 선수가 용인대 유도학과 다니다 해병대 전역하고 복학하기 전으로 기억합니다.

같이 보드도 타고(보드는 제가 낙엽 갈켜 줬습니다~ㅎ)

...맥주도 마시며, 이종격투기를 한다길래..

제가, 넌 왜 그 힘든걸 할려고 하냐? 물으니..."좋아서요~"라며,,웃던 모습이 기억이 나네요~

솔직히 그 때는 동현이가 너무 마르고, 갸날퍼(?) 보여서 그러다 말겠거니 했었는데

근성을 가지고, 열심히 운동해 여기까지 온 거 보니 대단하다 생각되네요~

김동현 선수와 모든 UFC선수들 응원합니다~^^

張君™

*.32.235.180

쇼프로에 김동현 선수 나온 프로를 봤었는데요. 림보같은거 하던데 솔비를 재치고 1등하더군요.

역시 운동선수라 유연성이 남다르더군요. 어제 김동현 선수소개 프로필을 보는데

베이스를 웰라운드라고 하던데 유도베이스인 줄은 처음 알았습니다.

올시즌카빙정벅

*.152.175.74

김동현 선수는
보드로 따지면 독학보드 일겁니다
그만큼 노력파라는 거죠
노력에는 장사 없습니다

숑나간다

*.98.237.117

독학은 절대 아니죠
팀매드 양성훈관장이라는 걸출한 지도자가 있음요^^