[헝그리보더닷컴 이용안내]

2칸 먹고 주차한    브라운색 스포티지 R.

연휴 내내  그러고 있더군요

그리고 어제  환상적인 주차로   모든차의 코너를 못돌게 만든

흰색 아반떼 ( 전번도 없음)

오전 타임 내내 차 빼달라고 안내방송이 나갔음에도 불구하고

오후3시까지 그자리를 지키고 있던..ㄷㄷㄷㄷ

그  아름다운 모습을 보고싶었으나 미처 보질 못했네요

엮인글 :

빨간개부리

*.223.213.218

헐 저랑 같은차를 욕하고 계셨네요-_-아반떼랑 유스 바로 앞 두칸차지한 스포티지-_-;;

전화번호도 없고... 지인이랑 같이 육두문자 날리면서 왔네요.

성질 더러우신분한테 욕좀 혼났으믄 했네요-_-;

CarreraGT

*.12.68.29

이번 시즌 중 최고는 앰블런스 출입구를 막고 있던 사람들이 었어요. ㄷㄷㄷ

요즘 차 빼달라는 등의 공지 하기 전에 웰리힐리송 나오던뎁;; ㅋㅋ (차 대충 세우면, 그 노래에 귀 귀울여 보아요~1 ㅋ)

깜찍초야

*.141.5.137

저도 주차장 뺑뺑이 돌다 앰뷸런스 출입구로 들이대는 차를 보았음돠(휘팍원정가서)ㅋㅋㅋ

밍키형

*.36.131.210

아반떼 스포티지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대회 참가차량인듯요 대회가 문제야 대회가!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215313 엠티,,, [8] 자빠진팬더 2013-02-21   93
215312 병원 후기입니다 [15] 폭풍같은낙엽 2013-02-21   93
215310 휘팍서 잠시 쉬고있는데... [11] 볼매명수 2013-02-22   93
215309 에스컬레이터 앞에분 너무너무 죄송합니다 ㅠㅠ [21] 한채영 2013-02-22   93
215308 선그라스라도 [24] 인과응보녀 2013-02-22   93
215307 오~~~~~~~~~~~~~와!~~~ 큰일입니다. [24] 웅이뉨 2013-02-25   93
215306 벌써!! [11] 껌파리 2013-02-26   93
215303 제 의지에 경의를 보냅니다 [10] 신대방불쇼 2013-02-26   93
215302 내일저녁.... 곤쟘 헝글 식구들 함 모여볼까요? [13] Jekyll 2013-02-26   93
215300 전 자다가 깨었습니다^^ [2] 모둠치킨 2013-03-01   93
215299 시즌이 끝나가네요 [2] 마빡이(-.-+) 2013-03-01   93
215298 여러분은 시즌 끝내고 계시죠.... [7] 익호돌이 2013-03-01   93
215297 가야겟어요;; [6] 세차만하면비 2013-03-04   93
» 저번 주말 웰팍 유스호스텔 주차장 [4] RePlayBoy 2013-03-04   93
215295 사진첩 테러!! [1] 께옹께옹 2013-03-05   93
215294 적금을깨고... [6] 심시티 2013-03-05   93