Team Freecs - 홍주호 from chaeho Leem on Vimeo.

Team Freecs 의 홍주호군입니다.
이번 하이원기술선수권에서 일반부 3위를 한 숨은 실력자이지요~~ ^^;;

촬영 : 잭스패로우, 라메르
편집 : 신택호

http://cafe.naver.com/teamfreecs

즐감하세요~~
엮인글 :

거친임씨

*.63.84.171

구피에 희망

검은보더_961423

*.62.167.175

형님 계속 보게되는군요 ㅋㅋ 잘 보고갑니다!! 대박!! ^^*

deafsky

*.236.47.31

정말 간지 작렬이십니다 +_+ 어쩜 넘어지는것도 멋있을 수가 있죠?? 꺄~!!!!

용용지니

*.23.220.167

대박!!!!언제 이렇게 실력~~~~짱이다.주호야!!!앞으로 좋은 활약 기대한다.파이팅!!!아자아자.

난 올시즌도 한번 못가봤넹 ㅠ.ㅠ 내년에도 그럴듯.....

익스트림

*.201.149.186

역시 프릭스분들은 라이딩이 후덜덜 하십니다...^^

겐세이짱

*.136.152.90

멋지고 시원한 영상 잘 봤습니다.

라메르님 팀원분들 멋지네요.

민경리타

*.255.182.78

니가 갑이다 ㅋㅋㅋ

인하

*.121.6.248

멋있다 ~ !

두돌

*.45.34.131

세상은 넓고 무림고수는 너무나도 많다...

씨원씨원하게 잘타시네요!

강대표

*.33.184.81

구피라이더의 갑인듯!

작살러버

*.36.145.172

워~~` 멋져요~~

같은구피라 눈에 확 들어오네요~~ ^^

기땡이~

*.62.160.110

멋집니다요.^^

뽀옹소녀