[헝그리보더닷컴 이용안내]

어정쩡 하게 덥습니다...

그리고...

할일도 별로없고... 볼것도 별로 없고... 먹을것도 별로 없고...

하이원 3박4일이 훠~~~~얼씬 즐거웠을것 같습니다....

이상입니다.. ( _ _ ) 꾸벅...

PS : 덕분에 갈비뼈 부상은 매우 좋아진것 같습니다... ^^;;

엮인글 :

뿌라스

*.206.35.52

어정쩡하게 더운게 뭔지 느껴보고 싶습니다 ㅎㅎ

행복요리사

*.123.104.192

그냥 긴팔입기에는 덥고... 반팔입기에는 좀 썰렁하고... 그렇습니다...^^

대딸서영이

*.236.187.252

오키나와 지금가면 온도가 얼마정도 대나요 ??

겨울에 여름을 한번 즐겨보고싶은데 ㅎㅎ

행복요리사

지금 20도 에서 25도정도 됩니다... 가시려면 4월 이후에 가세요... 그래야 해수욕이라도 할 수 있습니다..^^

삽질총각밍

*.46.195.87

cgv 가니까 영화시작전에 오키나와 광고 오지게 하던데...별론가보군요 ㅎ

행복요리사

지극히 개인적인 생각으로 별로 였습니다...^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
34035 헬멧 착용은 자유지만 빨간개부리 2012-11-19   255
34034 헝그리보더 게시판이.. 검색이 안되네요..;; [2] 베이스캠프 2012-11-13   255
34033 레알 헝그리보더 드디어 출격준비완료! [4] 수o천 2012-11-01   255
34032 오늘아침 출근길.... [15] 하얀상처 2012-10-08   255
34031 아..배고파요.. [16] 미쓰별 2012-10-06   255
34030 아오 인터넷 열받네요 ㅠㅠ [1] 만태123 2012-08-13   255
34029 왔다 왔어~~ [[요] [4] BUGATTI 2012-07-28   255
34028 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 23日 (月) 맨발의청춘 2012-07-23   255
34027 용평출격~저도갑니당 [1] 팝트릭 2012-03-10   255
34026 2월 14일은...말이죠!! [8] siori 2012-02-10   255
34025 [영화퀴즈] 다음 키워드로 연상되는 영화는.....? [3] 극가대표 2012-02-05   255
34024 [영화퀴즈] 다음 키워드로 생각나는 영화는? [4] 국가대표 2012-02-05   255
34023 내일 갈려는데 두렵군요 [4] 조조맹덕 2012-02-01   255
34022 괌입니다 [4] 2012-01-27   255
34021 그트 맨땅에 헤딩중 ㅠㅠ [8] 땅꼬맹위 2012-01-18   255
34020 담배끊기보다 힘든 다이어트.. [4] 필승이~* 2012-01-12   255
34019 내일 드디어 보드를 타러 무주갑니다!! [9] 칼슨 2012-01-04   255
34018 하이원 눈 제법 내리네요 [1] 아케론 2012-01-03   255
34017 저질체력;;;; [10] Tiger 張君™ 2011-12-28   255
34016 휘팍 27심백 습득물 데스크에 맡겼어요 이탈리안허... 2011-12-28   255