[헝그리보더닷컴 이용안내]

훌쩍훌쩍

코감기에 걸려 콧물을 폭풍 흡입 중입니다

코찔찔이는 넘 괴로워요ㅜㅜ

저는 개도 안걸리는 오뉴월감기와 겨울에서 봄이될때,

1년에 두번은 감기 꼬박꼬박 걸리는 편인데요

아직 겨울은 끝나지 않았는데 이게 무슨?!!

가뜩이나 기온높고 해서 심기가 불편한데

비루한 몸뚱이가 눈치도 없이 봄을 재촉하다니... -_-

이번 주말에 기온이 꽤 높다고 나오지만 하이원 원정가는데 

콧물 휘날리며 코밑으로 팔자수염 그리지 않으려면 얼릉 나아야겠습니다 ㅜㅜ

헝글분들도 감기조심하세요오~

엮인글 :

달다구리

*.223.36.59

덴드러......... 워요..........

덴드

*.222.119.2

아놬ㅋㅋㅋ

상대성이론

*.226.198.100

ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

대구가 나타났다..ㅎ

덴드

*.222.119.2

빡구 아닌게 다행이군요;;

맛있어요

*.234.184.206

하루만 버티십쇼

차돌박이라는 특효약으로 치료됩니다

덴드

*.222.119.2

지금부터 굶으면 되나요??

자연사랑74

*.111.7.155

몸에서 봄을???일단 맞구 시작하죠!

덴드

*.222.119.2

껨값 준비하시죠!!

윤쟈

*.223.40.3

저도가고싶네여.... 덴드러너...가 생각나는건 왜일까요

덴드

*.222.119.2

덴드러넠ㅋㅋㅋ 드럽다고 비추날리면 곤란해요

메잇카

*.62.160.53

감기 참 얄밉죠 ㅎ 병원 주사한방 쾅 !!! ㅋ

덴드

*.222.119.2

제 소중한 엉덩이를 간호사누나 앞에서 노출해야 되나요? *-_-*

오목교 초식남

*.87.63.236

가서 강랜체험하고 와야겠습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

전 도박에 관심이 없어서... ㅎ

무한낙엽2년차

*.62.172.85

같이 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.189

갈때는 자차 올때는 셔틀인가요?ㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

스키장에 가시면 자동치유 되지 않나요? ㅎㅎ

덴드

*.222.119.2

치유되는동안은 계속 콧물 흘리구요?ㅜㅜ

시츄두마리

*.247.149.126

흐흐 코밑 팔자수염 영상으로 남겨 드럽 아니 드립지요

덴드

*.222.119.2

전 드럽지 않아요!! ㅜㅜ

홍제동주민

*.70.57.106

가셔서 꽃보더분들 보시면 연락좀... 아 카레이싱부터 꽃보더분과 하시는건가요? ㅠ

덴드

*.222.119.2

꽃보더를 발견해도 콧물에 도망갈 듯.....

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

앗! 저도 3일 보드타고 와서 콧물이 줄줄.. ㅎㅎㅎ 같이 콧물 휘날리며 보드 타시죠~ ㅎㅎ

덴드

*.222.119.2

슬롭을 콧물로 적셔버릴테닷! 하이원 함께해요

무한낙엽2년차

*.62.172.85

어젠 제가 코찔찔이 근데
전 이제 콧물 안나는데
ㅎㅎㅎㅎ

덴드

*.222.119.2

어제 저한테 무슨짓을 하신겁니꽈??

오리427

*.94.41.89

몸 조심 하세여 ㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

감사!!

근데... 인증샷 사진은 골라두셨나요??ㅎㅎ

붕어발통

*.226.164.234

어릴쩍 추억을 생각하며 드세요~ ^^*

덴드

*.222.119.2

이미 배불러요... 폭풍흡입중ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

하이원이라니!!

덴드

*.222.119.2

휘팍 안녕~~ ㅜㅜ

林보더

*.33.155.80

감기 조심 하세요~~~

덴드

*.222.119.2

콧물 흘리지 않긔~

께옹께옹

*.192.246.220

하 저도 코찔찔이 됐어요...
몸이 먼저 봄이왔다고 반응해버리니 ㅠ.ㅠ
죽겄어요.... ㅠ.ㅠ

덴드

*.222.119.2

배불러요....콧물 하도 쳐묵쳐묵해서 ㅜㅜ

한채영

*.55.40.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집을 꺠끗이 하세요

덴드

*.222.119.2

흠칫;

토끼삼촌

*.149.164.169

저도 코감기 중이라..어여 회복하셔야죠

덴드

*.222.119.2

약빨 잘받는 체질이라 금방 나을꺼에요!....... 아마도....

쪽쪽쪽쪽

*.7.10.237

하이원 원정 생각 중인데.. 라이딩 중에 이상한 액체가 날라오면 덴드님으로 알겠습니다.

덴드

*.222.119.2

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽쪽쪽쪽 받아드시길...;;;;

상대성이론

*.226.198.100

뒤늦게 헝글을 보는데 덴드님...
왠만한 꽃보다 연락처를 다 알고 계시는 듯 ㅋ