렌보파라랑 메가그린 실버 탔는데 살짝 강설에 설질 죽여주네요 다리미판 타고 달려도 날이 박히겠네요ㅎ 시즌말에 이런영광을..ㅜㅜ
욕하면서 휴가 내게해준 과장님께 이 영광을 돌립니다
엮인글 :

덜 잊혀진

*.32.66.156

팔랑귀... 팔랑~ 팔랑~... ㅋ

붕어발통

*.226.164.234

골드골드골드~~~ 용평 가고싶다~

정이지

*.94.44.1

내일까지는 그래도 아침에는 살아있는 설질이겠죠...

점점 온도가 높아지고 비소식도 있고...ㅠㅠ

종후-니

*.241.147.42

엉덩이 들썩들썩...안보하세요

라리라

*.71.24.29

가고싶어도 셔틀이 없어... ㅎㅎㅎㅎ (미쳐가는 중)

덜 잊혀진

*.32.66.156

(지원 사격용 자료 수집 중..)

1. 시즌초에, 분당선 폐장까지 운영한다 했죠?

2. '') 그 말이 대원/용평 어느쪽에서 나온거죠?

3. 뭐 좀 진척 사항 있습니까?

4. 정리해서, '그 번호'로 항의 들어갑니다. ^^

라리라

*.71.24.29

우선 감사합니다.

1. 정확히는 시즌 전 논스톱시즌권 판매시 광고에서 서울/경기권 개장~폐장까지 매일 운행한다고 되어 있었구요.

그런데 아니어서 제가 소비자원 통해 12월에 항의했더니 용평측 '그 번호'에서 분당선만이라도 폐장까지 운행하겠다고 

약속하고 합의한 건입니다. 그런데 3월 되니 약속이 안지켜진 겁니다.

오히려 서울 지역은 매일 노선이 증편되었더군요.

2. 저는 대원이랑은 얘기한 적이 없습니다. '그 번호'가 용평 마케팅팀 과장으로. 시즌권,셔틀 담당입니다.

3. '그 번호'나 용평 사무실 번호로 수차례 연락 시도 해도 연락이 없습니다.

전화달라고 문자를 남겨도 연락 안하는 걸로 봐서 피하고 있네요. 기가 찹니다.

그래서 12월 당시 소비자원 담당에게 다시 전화해서 사정을 이야기했더니

소비자원에서 용평측에 이야기해 주겠다고 해서 연락을 기다리고 있습니다.

4. 아마도 전화를 안 받을 가능성이 큽니다만 감사합니다.

저도 이번에 소비자원 통해 어떻게 해결이 되나 지켜 보고 안된다 싶으면 

다시 피해구제신청을 내거나 혹은 그냥 용평에서 정 떌까 생각중이에요.

다음 시즌에는 휘팍으로 갈 지도 모르겠어요 

덜 잊혀진

*.32.66.156

개략적인 그림 접수했습니다.

모양새 만들어서 입운동 좀 해야겠습니다. ㅋ

내년에도 용평에서 같이 타요~. (고래고래~)

글 주인 "타지마할" 님, 남의 글에서 죄송해요.

셔틀 문제도 넓게는 보드장 소식의 일부이니

너그러이 양해를~ ^^

정이지

*.94.44.1

대원관광과 스키장에서 셔틀을 가지고 장난질을...

하이원과 휘팍도 장난질에 놀아났는데...

다음시즌 다시 지산으로 가야되는것인가...음...

라리라

*.143.190.18

그래도 하이원, 휘팍은 시즌권자 무료 아닌가요? 용평은 논스톱시즌권이라고 사실상 유료 버스인게 다르죠. 그래서 더 악질입니다

정이지

*.94.44.1

(쪽지)

확인하세요...쪽지함을 잘안봐서요...^^;

전 이제 일도 너무 바뻐지고 주말도 출근이고...ㅠㅠ

폭설이 많이 내린다면 모를까 들어가기 힘들것 같네요...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.156

(나두 쪽지)

카풀루 와요.. 같이 타여.. ^^

셔틀은, 이번 시즌 제대로 작정한듯..

덜 잊혀진

*.32.66.156

그니까요. 엄연히 미리 결제된 유료 버스인데,

그걸 "무료 탑승" 이라고 떠드는 것도 웃기고,

'저렴하게' 이용한다고 착각하는 사람도 있고..

소주며 맥주며, 구입할때 "공병 예치금" 이란걸

도입했죠. 사실상 공병 들고 가서 환불 받는건

거의 불가능한 현실. '쓰레기 종량제' 실시하며

'공병은 "무료"로 수거해 준다.' 고 발표한 정부.

나쁜건 어찌 그리 잘 배우는지..

'시즌권자들은 리프트 무료로 탑승시켜 준다' 고

인심 쓰지 않는게 희한할 정도라는.

™판때기보더

*.205.202.23

주말까지 설질을 기대하고 있습니다.

타지마할

*.70.53.42

아 참고로 ok캐시콘25000원에 곤돌라추가 카드할인해서 29600원에 주간권 가능합니다 타시즌권 반값보다 싸네욤~

덜 잊혀진

*.32.66.156

친절한 설명 감사합니다.

저도 참고 사항..

하이원은 타사 시즌권자 무료라죠. @.@

(용평 시즌권이라 이러는거.. 맞아요. ㅋ)

rushlee

*.226.202.158

흑...저도내년에는휘팍으로ㅠㅠ