기온 3도... 햇살이 참 따뜻합니다.

사람들 없어요~

하단에 몇군데 물구덩이 있어서 봉을 세웠네요~

오전엔 강설이어서 라이딩하기 좋구요~

11시 이후엔 트릭하기 좋습니다.

오후엔... ^^;

결론은 아직 탈만해요~ ㅎㅎ

엮인글 :

메잇카

*.62.160.53

항상 소식 감사합니다, 이제 피트님소식도 몇일안남았다 생각하니...ㅜ 안전하게 타세요~

피트~

*.32.248.215

감사합니다~ 허접한 소식 봐주셔서... ^^

명계

*.130.112.9

제발 목욜날 비만 오지 않았으면 하는 바램 입니다 소식 감사합니다^^

보노보딩

*.193.99.154

우와... 아직도 탈수 있군요... 저번주 토요일 일요일 이틀간 마지막 라이딩이라 생각 했는데!!!

제발... 이번주 베어스에도 폭설이 내리길... 아니면 짐싸들고 강원도 약속의 땅으로?...

금요일날 주간 또는 오후 가시면 후기점...부탁드려요 ㅋㅋㅋ

보드타는푸우

*.161.176.198

형님 항상 소식 감사드리구요...

건강하십쇼..^^

이번주에 막보딩 함 가야하는데....ㅡ.ㅡ

흐트러진녀자

*.104.125.186

소식 감사합니다~시즌내내 정말 많은 도움 됐어요..

마지막까지 안보하세요~~^^

고도치892531

*.246.78.187

피트님 알파인 타시죠.?? 

플라이Bee

*.62.172.1

오전 열한시까지 라이딩하기 좋았어요~

아성

*.108.116.176

베쓰소식 여기서 듣네요... 감사해요 소식^^