기온 3도... 햇살이 참 따뜻합니다.

사람들 없어요~

하단에 몇군데 물구덩이 있어서 봉을 세웠네요~

오전엔 강설이어서 라이딩하기 좋구요~

11시 이후엔 트릭하기 좋습니다.

오후엔... ^^;

결론은 아직 탈만해요~ ㅎㅎ

엮인글 :

메잇카

*.62.160.53

항상 소식 감사합니다, 이제 피트님소식도 몇일안남았다 생각하니...ㅜ 안전하게 타세요~

피트~

*.32.248.215

감사합니다~ 허접한 소식 봐주셔서... ^^

명계

*.130.112.9

제발 목욜날 비만 오지 않았으면 하는 바램 입니다 소식 감사합니다^^

보노보딩

*.193.99.154

우와... 아직도 탈수 있군요... 저번주 토요일 일요일 이틀간 마지막 라이딩이라 생각 했는데!!!

제발... 이번주 베어스에도 폭설이 내리길... 아니면 짐싸들고 강원도 약속의 땅으로?...

금요일날 주간 또는 오후 가시면 후기점...부탁드려요 ㅋㅋㅋ

보드타는푸우

*.161.176.198

형님 항상 소식 감사드리구요...

건강하십쇼..^^

이번주에 막보딩 함 가야하는데....ㅡ.ㅡ

흐트러진녀자

*.104.125.186

소식 감사합니다~시즌내내 정말 많은 도움 됐어요..

마지막까지 안보하세요~~^^

고도치892531

*.246.78.187

피트님 알파인 타시죠.?? 

플라이Bee

*.62.172.1

오전 열한시까지 라이딩하기 좋았어요~

아성

*.108.116.176

베쓰소식 여기서 듣네요... 감사해요 소식^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17438 하이원 하이원 휘팍 ㅜㅜ [4] !RESPECT! 2013-03-05   231
17437 하이원 3월 5일 하이원 주간 [5] porpoly 2013-03-05   466
17435 하이원 하이원 타사 시즌권자 무료리프트권 신분증 검사 하나요? [5] 자은악마 2013-03-05   349
17434 휘닉스 3/4 휘팍 야간보딩 file [1] 야채쥔장 2013-03-05   172
17433 휘닉스 휘팍날씨좋고 설질좋고 [3] 오가닉보더 2013-03-05   145
17432 무주 3/5 무주 오전소식 [1] moderator 2013-03-05   255
17431 에덴밸리 어제 에덴 다녀오신분 계신가요? [4] v크로우즈v 2013-03-05   242
17430 곤지암 곤지암특파원 안계신가요..? [6] 주접악마 2013-03-05   174
17429 무주 금일 무주 어떤가요? 알려주세요. 영원한달 2013-03-05   280
17428 웰리힐리(성우) 살아 있는 웨파키 우리 웰파기 사라나써요. [9] 쿨러덩쿨렁 2013-03-05   355
17427 용평 현재 용평 [14] 스타 2013-03-05   185
17426 하이원 하이원소식! [5] 수아지 2013-03-05   164
17424 무주 무주는 요금할인 없나요? [3] 냄스 2013-03-05   292
17423 곤지암 어제야간 경기권 타신분없나요? [3] 11 2013-03-05   148
17422 용평 용평 현재임니다 [17] 타지마할 2013-03-05   151
17421 휘닉스 휘팍 3월4일~3월10일 할인안내~ 참고들 하세요 file [2] 보딩보딩_90... 2013-03-05   187
17420 휘닉스 3/5 휘팍 오전 [6] 콩돌이 2013-03-05   166
17419 베어스 3월4일 야간 후기 [2] 이클립스3033 2013-03-04   151