현재 용평

용평 조회 수 185 추천 수 0 2013.03.05 12:03:52

골드(판타 벨리 파라) 죄다 설탕.. 메가 전체 설탕 렌보정상 파우더.. 파라 타고 내려오면서 점점 입자 굵어짐..

감자밭은 별로 없는듯하고 설탕밭들 점점 녹으면서 부드러워지는중..

레드 블루 다 설탕.. 실버 정상만 약간 입자 곱고 좀 내려가면 다 설탕

그린스넥에서 커피에 설탕타먹으며.......

엮인글 :

덜 잊혀진

*.32.66.156

설탕... ㅠ.ㅠ

팔라완98~03

*.18.80.64

설탕이면 어떼요 나도 가고 싶어요 타고싶어요 회사 빼주셔요~~~~~

붕어발통

*.226.164.234

용평 갈려고 했는데...

정이지

*.94.44.1

설탕마저도 내일이면 설탕물이 되어갈듯...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.156

이것은 슬픈 댓글... ㅠ.ㅠ

정이지

*.94.44.1

슬퍼도 현실을 받아 들여야 되요...ㅠㅠ

나씽씽

*.70.131.117

이번주일요일 영상 20도 출격하는데 두분다 고고싱?

웨이크 타러갑시다 하하!

덜 잊혀진

*.32.66.156

피크아일랜드 입장권이 날짜 제한 없으면 냉큼 가겠는데... ㅠ.ㅠ

정이지

*.94.44.1

시즌권에 있던건 3/3 까지 일걸요...ㅋㅋ

나씽씽

*.36.137.28

글고보니 저도시즌권에 있던쿠폰 1장도못썼네요...ㅋㅋ 이런ㅜㅋㅋ 필요하신분이라도드릴껄그랬어여ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

토요일 주간 출근...일요일 오전 출근...ㅠㅠ

전 이번주 무조권 패스...ㅠㅠ

안전 웨이크 보딩하세요...^^;;

덜 잊혀진

*.32.66.156

웬지...

농부가 람보한테, '참새 너 먹어라' 하는 듯한 분위기... ㅋ

백만송이장미를

*.184.130.178

레인보우존은

오전에는 초입부분에 강설 아이스반 아주 조금 있었구요

시즌 내내? 강설이었던 렌보2 하단도 조금 부드러워서

성수기에 전반적인 강설보다 오히려 좋았어요

오전 11시 넘어서부터 리프트 대기라인부터 슬러시 시작됐구요

오후 늦게 다시 찾았을 때는

바람이 많이 불고 기온이 낮아지면서

전체적으로 강설에다가

라이딩으로 인한 범프가 아닌, 바람에 밀려서 생긴 범프들이 많았구요

베이스 경사 없는 구간은 슬러시 되었다가 얼어붙는 중이었어요

내일부터 기온이 많이 올라간다고 하니

슬러시구간이 점점 올라올 거 같네요

덜 잊혀진

*.32.66.156

소식 고맙습니다.

평일 주간에 용평 갈수 있는 기회를,

언제로 잡을지 고민입니다.

이번주 중에는 그나마 내일이 나을텐데

아무래도 이번주는 어려울듯 싶네요...