(91)

조금 늦게 지산으로 들어갔네요~ 오저 11시30분부터 2시까지 타고 일이생겨서 일찍 접고 나왔습니다~

작년 이맘때 설질에 비교해서 좋은듯합니다~^^

사진은 작년 3월 2일 지산 뉴올 사진입니다~

날씨

-12시경 차량 온도계로 영상 3도찍히더군요~ 오후되며 쭉쭉 올라가긴 하더군요~^^

대기시간

-없었습니다~

설질

-파크쪽 위주로 뺑뺑이 돌아서 슬롭은 정확하진 않지만 블루 상단쪽 파크타며 느껴본 바로는 이용객이 적어서인지

평소보다 모글도 덜 있었고 아이스없고 심한 습설도 아닌것이 타기 좋았습니다~

뉴오렌지는 나중에 접으며 보니 운영을 안한듯 보이더군요~ 리프트가 멈춰있었습니다~

오렌지 리프트만 가동되고 있었습니다~ 웨이브는 뉴올을 닫은 탓인지 사람이 거의 안타서 상태 좋아보였습니다~

파크

- 메인킥부터 하단킥까지 전부 오픈하였습니다.

리뉴얼된 상단 메인킥은 타기에 버거워서 패스하고 하단 킥 두개타고 마지막 박스 타는식으로 뺑뺑이 돌다왔습니다.

날씨가 좋아서 립도 잘보이고 랜딩존도 푹신하니 좋았습니다.

립쪽은 날이 푸근해 지며 쉽게 무너지는 느낌이 강했지만~ 파크 이용객이 많지 않다보니~

크게 신경쓰일정도는 아니었습니다~

연습하기 매우 좋았습니다~

오후 2시에 클로즈 되었습니다~

447448167.jpg -319074263.jpg -748401333.jpg

3월 10일 폐장한후 스프링 시즌을 올해도 지산에서 운영할듯 보이더군요~^^

경기권 스키장중 역시 지산이 시즌이 가장 긴듯합니다~

작년의 경우에는 시즌패스권 단돈 1만원에 판매한후 일주일간 운영하다가

날씨가 받쳐주고 눈양이 뒷받침 되어주다보니 일주일 더 연장운영해주어서

2주일간 스프링 시즌을 보냈었습니다~

작년엔 파크가 폐장전에 조기 클로즈하여 사진처럼 스프링시즌에

한시간여 삽질하며 파크 길내어서 탔던 기억이 나는데요~~ㅎ

올해는 스프링시즌까지 지산rcs 파크팀이 관리해 줄듯하여 매우 좋을듯보입니다~~~!!!!^^ㅎ

아마도 지산시즌은 3월 24일 경까지 스프링시즌포함 운영되지 않을까 싶네요~~~ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.156

징~ 하시네요. ㅋ

3월부터 퇴근후 수영 다녀서...

오프에서 봐여~ ^^

KUMI

*.87.63.230

작년 보다는 출격횟수가 딸리네요~ ;;

시즌 출격횟수목표 하향조정해야 할듯해요~^^ㅎ

오프모임때 꼭 뵈요~~~~ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.156

작년에 스프링 시즌권 정말 1만원이었네요.

14일 사용에... 역시 지산... @.@

KUMI

*.70.53.82

넹~~~^^ㅋ 제기억에 제작년이 5만원이었던거 같아요~ 작년 만원으로 이주일 즐겼었답니다~ㅎ

워니1,2호아빠

*.7.57.157

쿠미님 계셨나요?
왜 못봤지
제가 못알아 봤나봐요ㅋ
오늘이 어제보다 더 괜찮았던거 같았어요
작년 스프링시즌 생각나네요ㅋ
쿠미님이 고생해서 만들어 놓은 진입로에서
공짜로 들어가 탔던... ㅋ

KUMI

*.223.24.160

오늘 혹시 자켓에 초록색 무늬들어간옷 입으셨었나요?ㅎ 전 어제랑 복장을 조금다르게 하고있어서요ㅎ 맞으시다면 리프트에서 제옆자리에 타셨던거같아요ㅋ

워니1,2호아빠

*.7.57.157

자켓은 안입었구요
톨티 파랑 연두, 파란색 바지
디씨 플라이 데크 였어요 ㅋ
어제랑 옷이 달라서 못알아 봤나봐요 ㅋ

해피★AiR

*.224.62.121

ㅋㅋㅋ쿠미님 훌륭한 정보 감솨함돠~~함께 파크런 하고 싶은 감정이 생기네요,,끝까지 안전보딩!! 정신줄 놓지 마시고요 ㅋㅋㅋㅋ

KUMI

*.223.8.81

해피브라더님~ 제가 가끔 정신줄을 놓네요~ㅋ올한해 메인킥 뛰시느라 수고하셨습니다~~내년에도 멋진모습 기대하겠습니다~~!!!!!!^^ㅋ

MIX™

*.249.191.10

역시 지산지킴이 쿠미님... ^^

지난주 토, 일요일 촬영이 있어서 들어갔는데, 역시나 저는 카메라 울렁증... ㅋㅋㅋ

그래도 주말 이틀 내내 지산에서 보내니 좋더군요...

설질은 일요일 9시반부터 10시반까지 딱 한시간만 탈만하더군요...

아마도 저는 토요일 장비만 빼서 나올듯합니다...

올해도 3월에 눈소식 있으면 바로 용평으로 원정이나 한번 다녀오고 시즌 오프하려고 합니다...

올해도 좋은 정보 항상 제공해 주셔서 감사합니다... ^^

KUMI

*.223.8.81

작년에는 3월5일 엄청난 눈이 용평에 내린기억이 있네요~~ㅎ 올해도 폭설기대해봅니다~
저도 장비는 10일날 뺄듯해요~ 남은시즌 안전보딩하세요~~~^^

아싸아~~

*.62.164.86

지산 마지막히어로 쿠미님...

역시 지산은 쿠미님이 지키는군요.

예년보다 시즌을 일찍 접은관계로 지산슬롭이 무척 그립네요.

아무쪼록 시즌끝날때까지 안전보딩하시길...