[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐니뭐니해도 선수는 악기를 잘 다뤄야죠.  ㅡㅡ;;;

오늘 배운 노래 asky 주제가 '밥만 잘 먹더라'   ㅡㅡ;;;

하얀상처

*.196.28.21

우아~ 싸인 먼저 받아놔야지~

clous

*.64.75.85

같이 라이딩한 삼촌이라고 인터뷰를 딱! ㅡㅡ;;

Gatsby

*.145.232.193

어제 자기 전에 클라우스 님의 자제분들 라이딩 동영상을 보다가 잠이 들었는데,

꿈속에서 보드 실력으로 은성이에게 까이는 꿈을 꿨어요.....

제가 3미터 짜리 갭의 킥커에서 스핀돌리다가 자빠링하니까...

은성이가 그것을 보란듯이 멋지게 해내고 넘어져 있는 저를 비웃더군요...

개츠비가 꾼꿈이니까 개꿈이겠죠.....ㅜ.ㅜ

ps - 작년에 제가 은성이에게 스폰해준 고글 잘 맞는지 궁금합니다. ^^

clous

*.64.75.85

흐흐흐... 개꿈 아니길 빌어봅니다~. 은성엄마 고글 스폰지가 떨어져서 (03-04꺼) 은성엄마 쓰게 하려구요.
근데 아직 한번도 개시 안해봤어요. 아까워서..... ㅡㅡ;;;;

덜 잊혀진

*.32.66.156

흐뭇하시겠어요. ^^

clous

*.64.75.85

[쪽지] 사실 게시판에서만 으쓱하는거 아시잖아요. 현실은.... ㅜㅜ

구짜♪

*.205.193.156

은성이는 참 잘생겼어요~~ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

*.64.75.85

역변 안되게 빌어주세요..... ㅠㅠ

달다구리

*.223.36.59

내년 생일 파티에선 은성이가 노래를 뙇!!! 저는 감동의 폭풍 눈물을 뙇!!!

clous

*.64.75.85

뚝배기 깨지는 은성이의 목소리.... ㅡㅡ;;;

윤쟈

*.239.44.130

누나가.. 이모가.. 지켜보고 있다!

clous

*.64.75.85

하나만 고르세요~ ㅋ

자연사랑74

*.111.5.108

음.....역시 선수출신 아버진 달라....

clous

*.64.75.85

국가대표 상비군 급이죠. ㅡㅡ;;;

softplus

*.33.153.251

밥이라도 잘 먹고 다녀야죠 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

*리 님과 꼭 밥을 드시길~! 화이팅!

내꺼영

*.234.197.139

ㅋㅋㅋㅋ잘생겼단말이야....은성아 삼촌이 보고싶다 ㅋ

clous

*.64.75.85

벌써 장비 빼놓구선.... ㅜㅜ

아힝흥헹

*.41.160.58

선수는 악기를 잘 다뤄야라고 하셔서..
그 선수가 그 선수가 아니네?? 라고 생각 했네요 -0-
다른쪽으로의 선수를 생각했네요 ㅋㅋ 죄송합니다;;

clous

*.64.75.85

생각하셨던 선수가 그 선수가 아니라 바로 그 선수가 맞을겁니다. ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.111.3.235

예지력 상승¤.¤

clous

*.64.75.85

너무 속 보이는 제목이였어요. ㅡㅡ;;

코피한잔

*.142.180.204

멋진녀석~^^

clous

*.64.75.85

멋진 선수가 되길.... ㅋ

볼매명수

*.143.12.168

작업선수요?ㅋ

clous

*.64.75.85

왜그래요 아마추어같이.... ㅡㅡ;;;

아힝흥헹

*.41.160.58

저도 볼매명수님과 같은 선수를 생각했던 것인데.....;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽쪽쪽쪽

*.7.10.237

은채는.....

clous

*.149.112.207

은채는... 꼬.....꽃보더요... ㅡㅡ;;;

RockQ

*.226.222.248

오옷!!클래식기타군요^^

클래식기타 연주잘하는게 제일 간지나요~ㅋㅋ

clous

그런데 가르치는게 포크기타에요. ㅠㅠ 그냥 감 익히라고 수강 신청했어요. ㅠㅠ

Bipolar

*.233.26.130

흥을 즐길줄 아는 남자 꺅!!!!

남자라면 역시 밴드!!! 그중에서도 기타죠잉~

clous

저는 드럼을 배우고 싶어요.

우왕ㅋ굳

*.7.57.192

와 남자다잉~~

clous

우오앙ㅋ굳~~

츄베릅

*.250.128.97

하아~ 잘생겼네요~
비랑 닮은것 같아요~
작업의 정석 II-1권 마스터중인가요?

clous

다음 과목은 뭘로 할까요? ㅋㅋㅋ

아르르륵

*.121.151.229

제가 실용음악과 기타선수 출신인데ㅋㅋㅋ 청춘사업할때 어드벤티지 많았었죠ㅋㅋㅋㅋ

clous

저도 고등학교때 확실히 느꼈죠. ㅋㅋㅋ

수용성

*.7.19.123

작년과 비교해 부쩍 남자가 되어가는 은성이를 보니 제 얼굴에 주름이 문득 늘어가는 느낌이네요 ㅎ 이대로만 자라다오~!

clous

*.64.75.85

그럼 나는 어떻겠소~ ㅠㅠ

긴지

*.223.40.114

잘 생긴게 기타도 잘 치게되면....
나중에 삼촌 모른 척하면 안된다 은성아!!!

clous

*.64.75.85

누구세요? ㅡㅡ;;;;

夢[몽냥]

*.170.222.227

은성아~~~ 역변은 안댄다~~~~ ㅠㅠ 이모가 지켜보고 있어~!!

clous

*.64.75.85

냥님은 누나로 합시다~ ㅋ