[헝그리보더닷컴 이용안내]

군복무중인 군바리입니다 ㅋㅋ

친구랑 휴가중에 2번 오크,비발디 다녀왓는데 너무 재미있네요 ㅋㅋ

지금 한달에 월급에 70%정도 적금을 들고있는데 (요즘은 월급이 많아서 꾀 된답니다 ㅋㅋ)

올겨울에 말년휴가를 나가기전에 적금을 깨서 보드맞추고 시즌권 구매할까 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

후회하게될런지....??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 아직 매우춥고 눈도 엄청많은데 시즌 더 오래갔으면 좋겟네요

ㅋㅋㅋ 즐거운 보딩 하십쇼 ㅋㅋ 

엮인글 :

아힝흥헹

*.41.160.58

스키장 다니면 후회는 없을겁니다.
제대로 재미를 느끼시려면 장비 지르고 시즌권 지르고 고고싱!

그리고 무엇보다 중요한 것!!
함께할 지인들을 포섭해두는게 재미를 증가 시켜줄겁니다 ^^

RockQ

*.226.222.248

군인은 대부분 스키장에서 50퍼정도 할인해줘요 ㅎㅎ갈수있는 시간이랑 잘 따져보셔요^^

자빠진팬더

*.62.172.45

군인도적금든다니깐 신선한 하하 얼른겨울이옴 좋겠어요!!

나씽씽

*.70.131.117

전 먹을꺼에 담배사면 맨날 적자났는데..대단하네요

요구르트

*.47.149.60

전 집에서 돈 부쳐달랬는데,,적금을 드는군욧,,훌륭합니다,~

낙엽학개론

*.164.233.18

그날이.....................올까요??????........
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215312 병원 후기입니다 [15] 폭풍같은낙엽 2013-02-21   93
215310 휘팍서 잠시 쉬고있는데... [11] 볼매명수 2013-02-22   93
215309 에스컬레이터 앞에분 너무너무 죄송합니다 ㅠㅠ [21] 한채영 2013-02-22   93
215308 선그라스라도 [24] 인과응보녀 2013-02-22   93
215307 오~~~~~~~~~~~~~와!~~~ 큰일입니다. [24] 웅이뉨 2013-02-25   93
215306 벌써!! [11] 껌파리 2013-02-26   93
215303 제 의지에 경의를 보냅니다 [10] 신대방불쇼 2013-02-26   93
215302 내일저녁.... 곤쟘 헝글 식구들 함 모여볼까요? [13] Jekyll 2013-02-26   93
215300 전 자다가 깨었습니다^^ [2] 모둠치킨 2013-03-01   93
215299 시즌이 끝나가네요 [2] 마빡이(-.-+) 2013-03-01   93
215298 여러분은 시즌 끝내고 계시죠.... [7] 익호돌이 2013-03-01   93
215297 가야겟어요;; [6] 세차만하면비 2013-03-04   93
215296 저번 주말 웰팍 유스호스텔 주차장 [4] RePlayBoy 2013-03-04   93
215295 사진첩 테러!! [1] 께옹께옹 2013-03-05   93
» 적금을깨고... [6] 심시티 2013-03-05   93
215293 테러중~....ㅡㅡ; 여기까지 해라잉~~ [1] Metallica_ES 2013-03-06   93