[묻고답하기 이용안내]

나이가 차감에 따라 라이딩만 하게 되네요.

제 스펙은 185/75 입니다.

오피셜 158 타고 있는데 급사에서 떨림이 있네요.

테크 추천 및 길이는 어느정도로 하는게 좋을까요.

추천 부탁드립니다.

태그
엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.189.106

급사에서 떨림이 꼭 데크탓만은 아닌거 같더라고요

데크 XLT에 

살로몬 코드 바인딩 사용하다가

칼리버로 업그레이드 했더니....

라이딩 안정감이 확 달라지더군요...

저도 다른사람들처럼 그냥 부츠와 데크를 이어주는 도구로만 바인딩을 생각했는데

역시 상급은 상급이구나... 생각되더군요

아... XLT를 추천하는건 아니고요

가격만큼의 성능은 내지 못하는거같아요

슬럼프보더

*.194.201.112

moss 트위스터 160

푸른보더

*.218.214.167

요넥스 추천요

이레이서나 rev 추천 ㅎㅎ

porpoly

*.121.113.111

판테라 163,165정도면 훌륭하지 않을까요? 라이딩용 데크중에선 이넘만 타봐서리 다른덱들은 잘모르지만 정말 돈값하는 물건이긴 하더군요 ㅎㅎㅎ 

sangjin

*.148.83.45

KESSLER THE CROSS 158 추천해봅니다

저도 라이딩용 일반데크 쓰다가 바꿨는데 정말 좋은 데크같습니다

웬만한 아이스에서도 엣지 다 박히네요

헬리코박터

*.99.152.175

데크가격이 너무 비싼데 혹시 얼마에 구입하셨는지 알수 있을까요?

레프트핸더

*.192.0.227

yonex rev 추천드립니다!!!! 

전향각집라이타

*.54.223.21

Santacruz Platinum TT  159
산타크루즈 데크 플래티넘 TT  티타늄  더블배럴  "투엣지날"    라이딩 머신 데크
연식은 2008년 2009년  한정판  입니다  예전에 함참 잘다고 다니다  더좋은 놈을 만나서  수집용 으로 그냥 있는데..

40만언 정도  팔아버릴까 싶은데...혹 생각 있으신지..? 

조조맹덕

*.32.154.73

체격으로 보실때 판테라면 163.. 해머도 160이상 추천합니다.

내꺼영

*.234.196.27

모스 SG 요넥스 bc스트림 그레이 케슬러 옥세스 파나틱등 많은브랜드의 상급데크들이 있지요

채리필터

*.246.93.207

요넥스 rev 타고 있지만, 데크가 문제가 아니라 실력이 문제라는..ㅠㅜ

푸른보더

*.218.233.67

요엑스 캐넌볼 추천요 ㅋ