1213 TEAM FREECS Rider beast from SmodeTEAM on Vimeo.

모바일보기 => https://vimeo.com/61116670

안녕하세요 ^^ Editor팀 Smode TEAM에 Syura28님과 팀을 구성한 Smode 입니다.

TEAM FREECS Rider 짐승님 2년차 라이더 이고 어떻게 좋은 인연이 되어서 Syura28님과 같이 작업했습니다.

좋게 봐주시고 많은 응원바라겠습니다. 이상입니다. ^^

Rider 짐승

camera by Syura28

editor by Smode TEAM

엮인글 :

TeamFreeCS-짐승

*.236.47.31

알파인은 타본적이 없습니다..

바인딩은 스탠스 55에 앞 27 뒤 +6 입니다.

촬영당시 오른쪽 발목인대 부상으로 +9 도 까지 올려서 탓습니다. 

댓글 추천 감사합니다 ^^

Varon

*.234.199.108

멋있다~~ㅋㅋ

deafsky

*.111.1.47

현민아 난 니가 자랑스럽삼 +_+

판때기_971075

*.87.60.233

영상으로 봐선 양발 모두 전향이신것 같은데,, (맞나요?)

이정도 감각이면 알파인타시면 더 좋은 영상이 나오지 않을까 기대해 봅니다.

*.236.47.31

네 바인딩은 모두 전향이 맞습니다.

알파인은 타보고 싶었으나 기회가 없었네요 ^^;;;

구영이

*.42.240.39

2년차...ㅡㅡ;

알럽투어

*.96.96.172

바인딩각도가 혹시 어떻게 되나요??? 전향각으로 보이기는 한데...

*.236.47.31

바인딩은 스탠스 55에 앞 27 뒤 +6 입니다.

촬영당시 오른쪽 발목인대 부상으로 +9 도 까지 올려서 탓습니다.

헝그리초보더

*.217.199.131

ㅎㄷㄷ 2년만 타면 짐슴님처럼 탈 수 있는건가요?

앞으로 1년밖에 안남았네요 ㅎㅎ

나씽씽

*.70.131.117

대세는 전향각! 헤헤

진짜 멋지십니다... 부럽네요........... ㅠ_ㅜ...

초전개박살

*.36.136.58

호~~잘 타시네요  이런~짐승

snowpeak

*.175.153.218

제가 원하는 라이딩을 하시네요^^ 부럽습니다~~

kwlee

*.125.184.70

제가 좋아하는 힐턴을 그리십니다.(완전 멋지심!!)

정말 궁금한 부분인데요. 힐턴시 전향각이 아닌 덕스텐스로 이런 자세가 가능한가요?

제 경우 덕으로는 뒷발이 어느정도 이상 로테이션을 못하고 상체 로테이션도 한계가 있어서,

일명 곱등이 자세가 나오려고 합니다.

곱등이 자세가 잘못된 자세라 하지 않지만, 개인적으로 힐턴은 짐승님이나 천화비향님같은 모양세를 좋아해 여쭤봅니다.

*.236.47.31

저번에 동생데크로 타본적이있습니다
156짜리데크에 락커캠버 바인딩은 21에 -9도 정도인걸로 기억합니다
결론은 되긴됩니다 다만 무릎과 발목에 무리가 많이갑니다 힘도들구요

kwlee

*.226.216.86

확실히 덕스탠스로 인터미티엇 이상의 카브드 턴을 시도할 때, 알바인 혹은 전향각 상태처럼 상•하체 로테이션을 이끌어내는 것은 여러 관절에 무리가 오는가 봅니다. 일단 덕스탠스로도 가능하단 말씀을 들으니 여러 시도를 해보고 싶네요.. 귀찮게 해드려 죄송합니다만 짐승님이 힐턴을 연습할 때 어떤 부분에 신경을 쓰고 어떠한 과정으로 턴을 이끌어 내시는지에 대해 한 말씀만 더 해주실 수 있을까요? 12/13시즌을 홀로 고민만하는 라이딩을 하다보니 도움되는 말이라도 하나 얻고 끝내고 싶네요ㅡㅜ

*.236.47.31

저도 라메르형님에게 배움을 받은지라 자세한건.....하지만..

이거하나는 항상 생각하며 탑니다. "몸의 중심은 보드위에 있다"

이상입니다 ^^;;

kwlee

*.226.216.86

감사합니다. 비시즌동안 이미지 트레이닝 많이 해봐야겠네요ㅎㅎ좋은 영상 잘 받습니다!

땅그지턴

*.22.213.67

와.. 힐턴은 거의 알파인 힐턴과 같네요-

골반푸레스 +_+

두부엄마

*.79.5.200

완전 멋지시네요..부럽따-

오스프리

*.33.160.18

비시즌에 이미지트레이닝으로 딱입니다

멋지단 말밖에요~^^

바칼리지㉿

*.184.89.56

힐 토 ~~포지션 대박~~~~^^

Js짐승보더

*.111.6.145

앗!~방가워요 ㅋㅋ 전 지산의 짐승보더인데 확!!~친근감이 몰려 오네요 ㅋㅋ

붉은표범

*.51.187.213

괴물 ㅋㅋ

레몽레인

*.217.57.188

너무 멋있네요..근데 2년차가 맞나요...ㅎㅎㅎ

이구..저는 롱턴에 털리는데...

신림민이

*.197.199.75

멋쨍이~~우후훗~~!! 늦게나마 추천 꽝꽝!!ㅎ

내사랑밤비

*.93.87.162

헐, 짐승님 정녕 2년차이셧던가여? ㅎㅎ 어제 라이딩하시는거 보면서 우아우아 했는데

이렇게 유명하신 분이셨네요 ㅎ 어제 원포인트 너무 감사했습니다! 연습 많이 할께요 호호