[헝그리보더닷컴 이용안내]

때는 어제 오후 3시경.

용평 골드에서만 서식하는 저는 슬슬 골드가 지루해 질쯤..

같이 타시는 일행분들께 다른 슬롭도 함 가보자는 제안으로..

렌보에 갔습니다.

쌩쌩 달리시는 스키어분들 사이에서. 꿋꿋하게

가장자리에서 어줍은 몸짓으로 이건 슬라이딩턴도 아닌.. 애매모호한 턴으로

내려가고 있었지요.

그런데..

렌보4 마지막 급사면에 도착 했을시.

밑에서 불어오는 엄청난 괴력의 바람과 얼음알갱이들.

순간 얼음알갱이들은 내 안면을 강타.

내 몸과 내 데크는 내 의지와는 상관없이 자꾸만 옆으로 옆으로 이동.

꼭 영화 라이프오브파이에서 바다 한가운데서 멸치떼 공격을 받는 파이마냥...ㅋㅋ

아~ 이래서 용평 똥바람~똥바람 하는구나... 그동안 내가 맞았던 바람은 바람도 아니구나..생각하며

안면을 강타한 얼음알갱이들보다 나도 바람에 날려가는 여자라는 사실에..

사실은 쬐금은 므흣 했네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ.

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

혹시 슬로프 경사면은 확인하셨는지요?

설탕공주

*.184.217.198

경사면? 어제 오후에는 바람이 많이 불어 눈은 없고 딱딱한 속살이 드러난...ㅠ.ㅠ

헬미♡

*.212.136.13

헉 중급에서. 낙엽만.치고 내려오는 나에겐.. 외...외계어 같아용..@,.@;;

설탕공주

헝글님들은 낙엽 하신다면서 실제로 뵈면 초초고속 카빙을 즐기신다죠?

헬미♡

*.212.136.13

전진짜 낙엽. 보딩횟수3번........;ㅂ; 흑흑흑.ㅠ

설탕공주

ㅎㅎㅎ 저도 사실 눈밥만 믿고 나름 중급이라 자신하고 있었는데..너비스턴도 안되는 초보라는 명을 받았습니다~.
아웅... 우리 같이 힘내욧~

부산초초보더

*.223.36.79

평지에서 그런건 아닌지 ㅡㅡ

설탕공주

ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

어제 용평에 매미급 태풍이 불었다고 하더니......ㅎㅎㅎ

설탕공주

아~ 어제 어쩐지 애사롭지 않더라는(요)...흑흑

대딸서영이

*.123.108.110

80kg인..저도 날려가는데....

설탕공주

ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.156

헉.. 여자분이었어요? ;;;

(제가 실수한 일이 있어서 쪽지 보내려는데,
발송이 안되네요. 몇번 더 시도해 보구요..)
헝글 쪽지 기능은 왜 이러는지.. ㅠ.ㅠ

설탕공주

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주민번호 가운데가 2로 시작하니...아마도...
그런데 실상은 아무도 여자로 안본다는.. 슬픈 현실이...눈물이 앞을 가리네요.

뱅뱅™

*.111.4.189

작년 3월말에 저도 렌보에서 똥바람 맞고 업힐한적 있었죠~

설탕공주

어제는 정말.. 생명의 위협이 느껴질 정도의 위력이었어요...ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

ㅎㅎㅎ 날라가시면 뉴스에 첫장면에 똭!!! ㅋㅋ

설탕공주

ㅋㅋㅋㅋ 예전에 출근길 바람녀 생각나네요. 앵커뒤로 거센 바람 맞고 계시던... 이론...

붕어발통

*.226.164.234

날아서 웰팍으로 오세요~ ^^*

백만송이장미를

*.184.130.178

한반도는 지리적으로 편서풍의 영향을 받기 때문에
휘팍으로는 날아갈 일이 없답니다 ㅋㅋ
하이원에서 기다리심이,, ㅎㅎ

설탕공주

웰팍으로 날라가면 붕어발통님이 받아주실랑가? 요.

빛고을

*.226.199.54

인증샷 첨부좀...
날려가시기 전에....

설탕공주

미처 날려가느라 사진을.......... ㅋㅋㅋ ^^;;;

바람켄타

*.7.44.52

바람에 닫는 면적이 넓으면...
잘 날아가요...

Nieve5552

*.69.245.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이댓글쓰려했는데 한발 늦엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설탕공주

ㅎㅎㅎ.. 여기서 들통 나부렸네요~ ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

켄타님 너무 잔인하셨단,., ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용평의 바람은 유명하죠..

바람을 제어하는 자.... 바로 앞쩍입니다.. 후후후

설탕공주

아~ 다음번에 바람을 제어하려 하지 말고 있는 그대로 받아들여야겠군요.. ㅋㅋㅋㅋ

깝쑝

*.153.117.194

진정 바람을 즐기실줄 모르시는군요 ~ 다음부터는 고글벗으시고 헬멧벗으시고 넥워머 벗으시고 바람을 느껴보세요 ~
그것이 진정 바람을 느끼는방법입니다 ~~ ㅋ

설탕공주

아~ 그런 방법이... ㅋㅋㅋ 얼마전 동영상게시판에서 본 혀의누(?)이시던가.. 윗통 벗고 라이딩 하시던 분이 생각나네요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

덜 잊혀진

*.32.66.156

아 놔~, 답신 또 안가요... ㅠ.ㅠ
어쩔수 없이 또 여기에 붙여 넣기. (마지막일 듯. ㅋ)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(이 쪽지도 안가면.. 돌아 버릴 듯. ㅋ)

우선, 쪽지 고맙습니다. ^^

후기 글은.. (개인적으로 저도 써 본 입장에서)
정보 얻은 사람들이 고맙다는 인사 정도하는게
최소한의 예의라고 생각합니다.
아까운 시간 할애해서 작성하는건데.. ^^

용평에서 이번 시즌 끝나기 전에 뵙고 싶은 분들
제법 있는데, 누가 자리 좀 만들면 좋으련만.. ^^
주말은 주로 있을 듯 하구요. 최소한 폐장 주말은
분명히 가겠죠, 장비 빼야 하니. ㅋ

용평에서 보면 제일 좋겠지만, 그렇지 않더라도
항상 안전 보딩 하시구요~.

설탕공주

^^*.. 덜 잊혀진 님이 자리 한번 주선 해 보세요~~~ 저도 구경 좀 가게요~ ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

나 같은 듣보잡이 번개를 치면..
화장실에서 거울 보고 혼자... ㅋ

내가 직접 연락처를 알진 못하나
어차피 한다리 건너면 다 나오니
기회가 있으리라 생각되네요. ㅋ