덜 잊혀진

*.32.66.156

아... ㅠ.ㅠ

본문글 안되면, 댓글로라도 시도해 보세요. ^^

총알아들

*.223.53.252

그래야겠어요~~!ㅋ

도발

*.70.53.152

그래도 레드쪽 상단은 생각보다는 너무너무 좋네요~!

총알아들

아침에 나가볼까하는데

가서 또 찍어올려야겠네요!!ㅎ

붕어발통

*.226.164.234

골드는 살아 있겠죠?

총알아들

주말의 경험에 빗대어보자면....중단까지는
갠찮을텐데말이죠~

백만송이장미를

*.184.130.178

어제까지의 설질과 주간 일기예보로 미루어 짐작컨데

용평도

이번 주 토요일까지 가쁜 숨을 헐떡이다가

일요일쯤 잠시 숨을 고르고

다음 주 수요일 하늘에서 수혈을 해준다는 예보가 있는데

최고기온 영상 1도이니,, 맑은 피를 수혈 받아서

건강한 모습으로 돌아오기를 기대해 봅니다

정이지

*.94.44.1

정말 그렇게만 된다면 다음주 주말 카풀도 구해야되고...

시즌방을 뺐으니 게스트나 방을 구해야 되는데...

간만에 달리고 싶네요...ㅠㅠ

백만송이장미를

*.184.130.178

저를 만난 적 있으신 분들은 제 방에서 무료로 숙식 제공 가능합니다 ^^

선댓글순?쪽지순?,, 음,, 최대인원 4분까지요

추가합니다

쌀, 구운김, 라면, 커피는 충분하구요,, 참치김치찌개, 달걀후라이 정도 가능하겠네요

술은 그때까지 소주 3병정도 남아있을 듯,, ^^

덜 잊혀진

*.32.66.156

저처럼 얼굴도 보이지 않고 마주친 뜨내기도 붙을수 있으니,

'숙'은 몰라도 '식'은 각자 쌀/부식 지참 여부 밝혀 주세욘~.

(같이 가요 모니터링 요원. ㅋ)

정이지

*.94.44.1

정말이요...? 숙박 제공도 아니고 숙식 제공이라면 밥까지?! 술까지?! 농담입니다...^^; 

문자나 전화로 연락할께요...^^;

그럼 일단 숙박은 어느 정도 해결이 되었고...

이제 다음주 주말 카풀만 구하면 되겠군요...ㅋㅋㅋ

근데 이놈의 회사가 주말을 놀게 해줄런지...흠...

덜 잊혀진

*.32.66.156

정이지 님, 일찌감치 같이가요 게시판으로~ ㅋ

정이지

*.94.44.1

정말이요...? 숙박 제공도 아니고 숙식 제공이라면 밥까지?! 술까지?! 농담입니다...^^; 

문자나 전화로 연락할께요...^^;

그럼 일단 숙박은 어느 정도 해결이 되었고...

이제 다음주 주말 카풀만 구하면 되겠군요...ㅋㅋㅋ

근데 이놈의 회사가 주말을 놀게 해줄런지...흠...

[수정]

"백만송이장미를"님의 댓글에 댓글을 단다는게 그만...ㅋㅋㅋ

정말 실수였어요...^^;;

덜 잊혀진

*.32.66.156

'') 헉~, 이 댓글 나한테 붙인거에요?

숙식 제공 할 능력 없습니다~ ㅋ

정이지

*.94.44.1

오잉~~~왜 여기 붙어있지?!?! ㅋㅋㅋ

아무곳에나 붙으면 어때요...^^;

덜 잊혀진

*.32.66.156

아니야~, 실수가 아니야~.

그동안 보아 온 정이지님의 보드 실력이나

키보드 실력으로 보건데, 절대 실수 아냐~.

이건... 나를 삥 뜯으려는 극도로 조직화된

계획 범행을 모의하는... ㅋ

정이지

*.94.44.1

저 보드 실력 완전 허접해서 시즌방 형들한테 지적 많이 당했어요...ㅠㅠ

처음 동영상 찍은거 보고 좌절도 했더랬죠...ㅠㅠ

키보드 실력은 음...조금 있는것 같은데 일하면서 라디오 들으며 헝글하다가 실수를...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

'') 이 댓글은 백장미 님한테 붙인 건가요? ('' ) ( '')

(쪽지) 오늘은 제가 이긴거 같습니다.

난 이만 헝글창 닫아요~ ㅋ

정이지

*.94.44.1

gg...ko패 인정합니다...ㅠㅠ

폐인협회장♪

*.153.243.110

아... 아아아....

다..달리고싶....다.......ㅜㅜ

으헝헝.... ㅠㅠ

붕어발통

*.226.164.234

낼 비비비비...사망

총알아들

맞아요 ㅠㅠ 그래서 아침에라도 타려고 나가보려합니다 ㅋㅋ

총알아들

다음주에 수혈을 흡흡....있다가 비소식때문에 속상하네요 ㅋ

라리라

*.71.24.29

내일 비예보에 토요일 높은 기온을 생각하면

다음주에 폭설이 아닌 이상 사망선고가 임박한게 아닐지요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.156

용평이 사망하면.. 좀비를 만들어서라도 다시 살리자구요~ ㅋ

폐인협회장♪

*.153.243.110

하늘나라 선녀님들 소환!!! +_+

아... 소환해서 폭설 오면 뭐하노.....

집에서 웹캠이나 보겠지...ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.32.66.156

선녀님(들)을 집으로 소환... ㅋ

총알아들

@선녀님(들) 소환~ㅋㅋ