[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국 또 못가서 3장이 남았는데 .... 2장 풉니다 ;ㅁ;

하이원 버스 1만원 할인권입니다~ (시즌 아직 즐기시는분들에겐 만원할인이 유용하겠져!!ㅎㅎ)

저번처럼 그냥주면 재미없으니 =_=ㅋㅋㅋㅋ 저의 조그마한 즐거움을 원하고자 퀴즈갑니닷ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 색깔을 먼저 맞추신분께 선착순으로 1매!

저는 몇층에서 사는지 맞추시는 분께 선착순 1매 갑니다!!

중복 없어여~ (**색/*층 이렇게 2개 맞추기 금지ㅋㅋㅋㅋ 색깔이든 층수든 하나만~^^ 2개 다 적으신 분들은 2개 다 맞춰야지 인정해드릴겁니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ )저는 2분에게 다 드리고싶거든요~

제가좋아하는 색깔 / 제가 사는 층수 를 맞추신분께 쿠폰드릴께요^^*

사실 할거없어서 이거하는거아니에요 = ㅁ=ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

ten

*.52.95.113

파란색~~

부처핸썹

*.7.56.35

음.......아......
도전!!!!!빨간색~~~~ㅋ
좋은일엔 추천!!

Hipper

*.131.74.1

4층이요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천도....ㅎㅎ

팝트릭

*.126.228.55

카톡아뒤 LLLLTF나 쪽지로 연락주세요~^^ 쿠폰번호 드릴게요 ^^

Hipper

*.131.74.1

오 ~ 저에게도 이런일이 생기는군요.....ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 잘쓸께요^^

자빠진팬더

*.253.60.65

노란색?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

홍제동주민

*.139.117.143

하늘색

팝트릭

실시간 확인중~ 저는 참고로 좀처럼 사람들이 좋아하지 않는 색을 좋아해요~ㅋㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.152.173.79

보라색

진저스냅

*.226.222.246

2층

맥일로리

*.54.165.7

저요ㅋ 절 좋아할듯ㅋ 저랑 같은색깔 같은층요

팝트릭

화내도 됩니까?ㅋㅋㅋㅋ

호랭♡

*.211.71.226

1층!

에비로드

*.94.41.89

갈색

저주세요 ㅠㅠㅠㅠ

팝트릭

정답! 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 꽤 댓글 오래갈줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽지 또는 카톡 lllltf 아이디로 번호주세요~ 쿠폰번호 나갑니다~

정이지

*.94.44.1

반지하...^^;;

clous

*.64.75.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝트릭

-------------------------------마감-----------------------------------
에비로드님, Hipper님 쪽지 또는 카톡아뒤 lllltf로( LLLLTF) 카톡보내주세요~ 쿠폰드릴게요^^

D.Wade

*.234.70.11

4층

clous

*.64.75.85

펜트하우스!!! 즉 옥탑방~! ㅡㅡ;;;

팝트릭

... 옥탑방에 혼자살고싶네여 왕세자 올지도 모르니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에비로드

*.94.41.89

우와우와 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 카톡드릴게요!! ^^

팝트릭

-------------------- 쿠폰 나눔 완료~ 두분께 다 드렸습니다 ㅎㅎㅎ

kickickic

*.144.181.108

하이원넘멀다

코피한잔

*.142.180.204

노란색.. 14층