[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 오프하다시피 하고나니까 ... 재미가 없네요

시즌말에 이제 파크에 맛들이기시작했는데 3일동안 파크에 빠져가꼬 그린 3번도 뛰었는데 ㅠㅠ

시즌 오프후  손발이 덜덜떨리고 파크가고싶어서 미칠것같구...

그래서 이대론안되겠다 싶어서 친구들을 만났습져.. 500원짜리 동전 놓구 야구치는거있죠? 거기서요 ㅋㅋ

아우 스트레스쌓여서 500원넣고치는데 .... 하.. 하나도 안맞긔 있기없긔 ㅡㅡ

첫판 GG치고 다시 감을 잡고 500원을뙇!넣는데 안타가~ 하 ~ 좌전안타~ 쭉쭉~ 타격감좋고잉~

친구(남자)랑 술값내기해서 -_- .... 안타 8개쳐서 이겼습니다.

그걸 보고는 옆에 있는 모르는 남자들이 내기하쟀는데 또 이기고 ..하 ㅋㅋㅋ 아이스크림 얻어먹었습니다 -_-V

아이스크림 기분좋게 얻어먹고 내기이겨서 술 얻어먹어야지~했는데 .....했는데...왜 술값은 내가 냈는지 아직도 의문 .....

뭐 그친구가 분했는지 복싱하는친구라.. 스파링을 뜨자고 ..? ............. 나를 상남자로 대해주는 너란녀석ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 ... 뭐 -_- 안타내기해서 이겼는데 술값내고 2차내가내고 3차내가내고.....

결론은 복학한 대학생친구 돈없다고 빌붙기 나빠효 =_= 나 백수 2주차란말이다ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

왕년에 배트걸좀 하셨나봐요~ ㅎ

팝트릭

*.126.228.55

휘두르기는 좀 합니다~ 사람도 잘 휘두... 아..아니에요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

아래 글 보니, 좋은 일 하시네요.
오프 번개에서 볼 일 있으면,
방망이 휘두르게 500원 스폰 합니다. ^^

안타 8개 안 나오면 두배로 토하셔야.. ㅋ

팝트릭

에이 500원가지고되겠어여?!!! 거기 사장님은 저만오면 3000원 공짜로 주시지말입니다.... 제가 치면 남자들이 승부욕타올라서 더친다고 ..? 이용당합니다 항상ㅋㅋㅋ 동전 스폰받습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함달려봐~~~

*.183.104.60

말씀하시는데 말입니다.... 난 왜 군대 생각이 나지 말입니다..... 꽃보더 맞는지 말입니다... 혹시 여군 출신 인지 의심되는데 말입니다..... ㅋㅋ

팝트릭

전 제가 꽃보더라고 한적도없거니와 어디서 꽃보더라 들어본적이 .... 여군 맞지말입니다 상여자에요 훗

덜 잊혀진

*.32.66.156

알고 보니 실내야구장 삐끼..
동전 스폰을 빙자한 삥뜯기..

헐~ 무셔~ ㅋ

팝트릭

제가 동전삥은 잘뜯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈이면 야구한번을 더 칠수있다는 ;ㅁ; 요즘 잘치는 횽아들이 많아졌어요

ten

*.52.95.113

여자분이셨군요...
오~~ㅌㅌㅋㅋㅋ

팝트릭

아 이게더신기하셨군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ten

*.52.95.113

닉네임 땜에 당연히 남자라고..생각했네요...이런 실례가.. 지금와서 생각하니 왜 그렇게 생각한거징..ㅋㅋㅋ
기분 나쁘셨을지도 모르겠네요 죄송해요~~~

팝트릭

괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋ 오해할만하져 아이디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.163.98

충성 ~~~~~~~~~

팝트릭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 여군나와야겠지 말입니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

이제라도 지원을...

아~, 나이 제한 있지.. ㅋ

팝트릭

저 아직 .... 젊습니다 ;ㅁ;?..... 제나이에 군대가는 남자 많답니다 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

김찰랑

*.130.134.3

저랑 한판 붙으시죠

팝트릭

장소는 제가 정하지요!!! 제가 항상 치던....곳으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김찰랑

*.130.134.1

베이스가..?

팝트릭

부산 동아대 앞으로 오시죠!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김찰랑

*.130.134.1

야구 맞다이 하러 오백원 들고 부산 가면 되나요? ㅎ_ㅎ

林보더

*.33.184.33

한판하고 오시는 거예요?ㅋㅋㅋ
부산에 좋은데(?) 무지 많아요~

김찰랑

*.130.134.3

부산 갠적으로 좋아해요 ㅎㅎ 세번인가 가봤네요.

팝트릭

야구치고 진사람이 꼼장어쏘기~ㅋㅋㅋㅋ <남포동에서 태어난사람ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.226.197.5

자갈치가서 연탄불에 구운 꼼장어랑 소주한잔 하믄~~~키야~~~~~~~ㅋㅋ

야구대접전에 구경꾼도 낑가줍니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.68.62.201

야구는 눈과 입으로 즐기는 운동이죠,
무리하게 배트를 드시면 몸에 무리 갑니다.. ^^

저질체력인 저로서는 그런 일은 상상도 못하는 쿨럭~~

팝트릭

2000원치 연달아 치고나니 팔이 후달달달 거리더라구요 ㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

웰팍 콘도 1층에 그거 있는데, 한번 오세요.

저랑 내기해서 지는 사람이 이긴 사람 빠따 때리기...

덜 잊혀진

*.32.66.156

빳따 때리기... 은근 힘들어요.

무료로 대행해 드립니다~. ㅋ

팝트릭

........ 여기 무서운사람들 왜이리 많나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

사격도 전부 다 맞추실것같은...

팝트릭

20살때 사격으로 인형딴적도 있었습죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20발중 18발이었나 -_-...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자입니다.

토끼삼촌

*.68.62.201

여기 특수부대원 델꾸 가세요~~~ @ROK_MND

얄야리

*.107.213.118

군대라도 가셨으면 특등사수...?

김정은이의 목을 따게 보내주십시오!!!

팝트릭

실사판 실미도 찍으러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

하양바람이

*.169.75.141

동아대앞 버스정류장 지날때마다 관찰(?) 하겠습니다~ ㅋ

팝트릭

여자가 ..... 남자소리내면서 치고있음 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얄야리

*.62.164.247

다행히 여자로 보이시긴 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

하양바람이

*.169.75.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자옷 입은 남자를 찾으면 되겠네욥!!!