[묻고답하기 이용안내]

스티커 문의

원래 데크나 헬멧 그대로 뒀었는데..

요즘(?) 슬슬 스티커질을 하고 싶더라구요 ㅎㅎ

다들 스티커는 어디서 구하시나요?

샵에서 장비 사고 받으시는건가요?

스티커질 많이 하신분들은 굉장히 많던데.. 어디서 구하시는지 궁금합니다.

엮인글 :

레드미라지

*.62.160.116

따로 구입하시는분도 있고 저는 샵에서 뜯어내서 써요.

더치베어

*.111.214.44

형님 그러면 좀.. ㅎㅎㅎ

독거노잉

*.91.214.21

주문 제작~

아르르륵

*.121.151.229

저는 카x티커에서 구입했는데요

네이버에 스티커 검색하니까 업체들 많아 나오더라구요

RoseDew™

*.223.29.3

차스티커가 최고임~!

전향각집라이타

*.54.223.21

마음에 드는 문향 찾아서  컴에저장 해놓고  스티커 제작업체에  주문제작 합니다.

스타

*.23.151.133

1. 스티커 판매하는 업체도 있고(많고),

2. 하이바건, 데크건, 옷이건.. 뭔가 살때 딸려오는 스티커도 있고..

3. 단골샵같은데 있으면 가서 얘기하면 이것저것 챙겨주기도 하고..

4. 주변에 아는 간판집이나 스티커집 있으면 직접 도안하거나 아님 그냥 말로 스티커 파달라 하면 원하는 그림, 문구, 모양으로 파줍니다. 얼마 안해요~

아릴라

*.143.39.13

검색의 생활화

clous

*.64.75.85

직접 만들어 붙였어요. ㅜㅜ

붕어발통

*.226.164.234

주문제작하죠...가격도 비싸지않아요

더치베어

*.111.214.44

주문 제작이 되는군요!