[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

횡성 둔내 주말 서식 닌자 권꽁치입니다..

간만에 들어왔더니

몇분께서 왜 글을 안올리냐고 쪽지가 와있;;;;;

안그래도 올리러 들어왔지말입니다~ +ㅅ+ ㅋㅋㅋ

제 포스팅 은근 기다리시는거임?? 그런거임?? 므햐햐햐햐ㅑㅑㅑㅑㅑ

웰리힐리파크 로컬 정보통에 의하면..

현재 빗줄기가 주룩주룩.. 시냇물은 졸졸졸.. ㅠㅠ

시즌 오프인가요.. 엉엉

목표 달성 못했는데.. 엉엉

시즌방은 17일날 빼는데.. 엉엉

너무 순식간에 끝나버린 것 같아서.. 마음이 휑~ 하네요..........

마음의 준비를 할 시간을 달란말이지.. 엉엉

그래도 연휴때 나름 잼나게 잘 보내고 왔어요~

많이도 쳐묵쳐묵하고.. 요양도 하고..

프리스키 체험도 해보고.. 왜들 글케 전향을 하나.. 했는데..

그럴만하더군요~ 잼나데요~ ㅎㅎㅎ

전향한 사람들이 저한테 엄청 뽐뿌질을 하고 있지만..

아직 보드가 더 좋아서 몇년 더 타고 넘어갈랍니다~ >_<

( 아참.. 용평은 못갔어요.. 속상..

용평 상태는 어떠했는지.. 성우는 개슬러쉬 모글밭;; )

간만에 사진 투척~ 훽~~~~~~~~~

토요일~ 프리스키데이~

스키 잘 어울리나요? 꺄항~

근데 두번째 타는거라 어버버버버버;;;

여럿이서 같이 타니까 재미있더라구요~

맨 왼쪽 AJ영민쌤이 생각지도 않게 강습을 해주셔서

더더더 유익한 시간이었답니다~ 고맙습니다~ >_<

잔뜩 긴장;; 나 넘넘 쫄았어? +ㅅ+?

체험 후 어깨 꽝꽝 뭉침 -_-;;

허벅지가 팡!! 팡!! 터졌;; ㅎㄷㄷ

아침식사 거르신분들은 여기서 스크롤 멈추삼!!

나는 분명히 경고 했삼!!

연휴동안 정줄 놓고 쳐묵쳐묵 한 음식들..

하지만 이것도 절반 정도밖에 못찍었;;;;;;;;;;;;;;; 헐;;

저는 정말 너무너무 잘 먹고 돌아다니는 것 같아요.. 인정합니다..

술 좀 줄여야지..

저날 언제까지 어깨춤을 췄는지 기억이 나질 않네요.. -_-

하.. 연휴동안 너무 무리했나요..

저 헤르페스바이러스 (대상포진) 걸려서 입술 조나단 아파요. ㅠ3ㅠ

어? 근데 자세히 보니 물집이 하트;;; 

하트 뿅뿅~ ♥♥♥♥♥

제발 좀 쉬고싶네요.. 시즌 끝나면 주말에 찜질방도 가고 안마도 받고 그래야지.. ㅠㅠ

자~ 모두들 시즌 마물 잘 하시고요~

막바지 안전보딩, 안전스킹 (스키 한번 타봤다고 챙기긴;;) 하시와요~

끝물에 부상 소식이 많아서 속상하네요.. ㅠㅠ

뿅!!!

권꽁치

*.206.95.60

왕솔깃 -ㅅ-;;;

하얀상처

*.196.28.21

또 모르죠 꽁치님이 원피스 입고 구두 신고 있으면 누군지 못알아볼지도 ㅋㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

못알아보더라구요 -_-

히구리

*.68.9.237

역쉬~ 늠름하심!^^

입술이 ♥. 욱겨요ㅋㅋㅋㅋ

ps. 긍데,.. 뽀샵하신거죠?! 왜케 수염이 없어요?

권꽁치

*.206.95.60

하트도 늠름;; ㅎㅎㅎ

권꽁치

*.206.95.60

수.. 수염 ㅡㅡ;

RockQ

*.226.222.21

시즌오프라니요...
전이제 장비사러가는데...ㅠㅜ

권꽁치

*.206.95.60

담시즌 장비 아니고요? 헐 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.156

스키복 색깔이 어울리지 않아요.
앞(배)은 흰색 뒤는 파란색 추천.
(꽁치는.. 등 푸른 생선~ ㅋ)

권꽁치

*.206.95.60

아.. 담시즌 컨셉 정말 그렇게 해볼까요 -_- ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

확인 들어 갑니다~ ㅋ
(댓글에 추천 누르는거.. 은근 재밌네요. ㅋ)
..) 요기에도 추천 드렸어요. ^^

권꽁치

*.206.95.60

확인 ㄷㄷㄷ

몽키D루퓌

*.50.153.129

흠 스키타니까 쪼매 여자같이 보이네요

권꽁치

*.206.95.60

>>ㅑ~~~~~~~ =ㅁ= /

덜 잊혀진

*.32.66.156

원피스에 스키 부츠 신고 출근할 기세.. ㅋ

..) 요기도 추천 드려요~ ^^

권꽁치

*.206.95.60

앙대여 그러면 뉴스에 나와여;; 강남 스키녀

황금발

*.144.106.63

권꽁치

*.206.95.60

감쟈감쟈합니당 +_+

토끼삼촌

*.149.164.169

마지막 사진은 커플당 인증인가요.. 왠지 비추 누르고 싶어진다는 ㅋㅋㅋ...
한층 여성스러워지셨습니다...(잠 시 커피좀 마시고 오겠습니다..^^ )

권꽁치

*.206.95.60

설마 저 비추천이!!!!

Nieve5552

*.69.245.134

아프겠네요 ㅠㅠ
그런데 헤르페스 바이러스는 *병 중 하나...... ㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

어우야 ㅠㅠ