[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월말에 곤지암제타 막타임 시간얼마 않남아 고속라이딩중 ~~ ㅋㅋㅋ 슬로프 가운데 앉아계시는 아자씨발견 ㅠㅠㅠㅠㅠ

피할라고 토엣지주는데 옆에 또 사람이 윽!! 양쪽다있어서 가운데로 지나가야겠다 하고 엣지바꾸는데

갑자기 아저씨 힘이 솟으셨는지 제쪽으로 낙엽치시는게 아님 ㅠㅠㅠ

그정신에 어디서 나왔는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피한다고 힐엣지에서 토엣지 바꾸고 그대로 알리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그아저씨 몸은피했는데 데크뒷쪽에 아저씨 깜놀하셨는지 뒤로 넘어지시면서 아저씨 데크앞쪽에 제데크 가운데 걸림 ~~

순간 한 1~2미터는 공중으로 붕~~~~~~~ 아버지 어머니 생각나고 집에서 곤히자고잇는 아이와 와이프생각나고

마지막에 저승호랑이와 얼굴마주하며 순간번쩍 ~~

다행히 몸충돌은 없어서 저아자씨는 멀쩡 근데 못일어나겠네 ;;; ㄷㄷㄷ

나의 9년보딩인생에 드뎌 페트럴에 도움을 받겠구나 감동도 잠시 ㅠㅠ 같이 보딩온 형님이

너 죽었냐 하고 손으로 날 쿡쿡!! ㅠㅠㅠ 형님 살아있슴돠 ㅠㅠ

근데 왼팔이 않올라감 ....읭?? 왼팔이 않올라감?? 어랏??

근근히 오른쪽으로 돌려일어나니 아자씨 괜찮냐고 되려 무려보심 ... 아자씨 ㅠㅠ 슬로프 중간에 앉아계시다 갑자기 낙엽치시면 ㅠㅠ

그리고왜 ㅠㅠ 상급에서 낙엽을 ㅠㅠㅠㅠ 원망도잠시 툴툴털고 밝은얼굴로 괜찮습니다 ^0^ 하고 일단 찬찬히 내려오는데

내려와서도 올릴때 너무도 아픈 어깨쭉지 ㅠㅠ 담날 병원고고싱

쇄골에 금갔군요 ... 집과 직장에선 당당하게!!!! 오늘하루 쉬겟숨다!! 쇄골에 금이가서 ㅠㅠ

왜다쳤어요??  아 ㅠㅠ 눈이 많이와 눈밟앗는데 빙판에 자빠졌어요 ㅠㅠㅠ

그렇게 하루쉬고 한달동안 보드못타고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유와 멸치 무한섭취!! 이번시즌 놓질순없다!!!!! 불굴의 투지 !!!! 결국 2월중순복귀 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ~ 내년엔 안전하게만 타야겠어요 시간얼마 않남았다고 미친듯이 쏘니 이런사고가 ㅠㅠ 애휴 ㅠㅠㅠ

헝글님들도 첫째도 안전 둘째도 안전!! 아시죠 ~~?? 한창 탈때 다치면 얼마나 아까운지 ㅠㅠ 4계절이 겨울일순 없는건가요오 ~~~^ㅅ^

엮인글 :

권꽁치

*.206.95.60

다 붙으셨어여? 안보 합시당 ㅠㅠ

깝쑝

*.153.117.194

다안붙은 상태에서 그냥질렀는데 ;; ㅋㅋ 지르다보니 붙은듯허네요 ㅠㅠ 안보해야져 ~ ㅠㅠ
깝치면 안돼겠다는 생각을 뽝했습니다 ㅠㅠ 부상은 누구도피해갈수없응게여 ㅠㅠ 안보하셔요 꽁치님두 ^^

메잇카

*.62.160.53

다치는거보면 무서워요...남은기간 안보하세요~

깝쑝

*.153.117.194

ㅋㅋㅋㅋ 아는형님이 저 진짜 죽는줄알았데요 ㅋㅋ 뒤에서 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카님두 안보하세요 ^^ 담시즌부터는 중급에서 몸사리며 놀라구요 트릭이나 연습함서 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

보호대도 보강하고 그래야겠어요