1213 coccok phoenixpark from 김정원 on Vimeo.

고화질 →→→ https://vimeo.com/60985445

지난 일요일 눈이 훅훅 녹은 휘팍에서...

사람도 없고 날씨도 좋고

보드와 프리스키를 신나게 즐기는 coccok입니다.

프리스키는 올해 입문해서 아직 병아리네요~

모두 시즌 정리 잘하시고 마지막까지 안전보딩 하세요!!

엮인글 :

두돌

*.45.34.131

꽃보더의 필수조건인 폴짝 원에리 귀엽군요...ㅎㅎ

앞으로 삼육공 뛰는거 보고싶어요 ㅋ

앞으로삼육공

*.97.131.57

폴짝 뛰기까지 많은 시련을.. ㅎ

알삼도 가끔 뛰어요~~

쿡쿡_956570

*.248.117.241

영상 감사감사~~ ㅎㅎ 내년에두 잘 부탁드려용..~^^

쿡쿡_956570

원에리가 젤 무섭습니다....ㅜㅜ

삼육공 열심히 연습해서 두다리 다 뜰수있도록 ..

내년시즌 기대해 주세요~~^^

아카후안

*.144.232.132

스키장에 너무 가고 싶게 만드시는 영상!! 눈이 즐겁게 잘 봤습니다.

입으신 의상 모두 너무 예쁜데 실례가 안된다면 브랜드 모델명 좀 알수 있을까요? ^^

쿡쿡_956570

즐겁고 이쁘게 봐주셔서 너무너무 감사합니다~~~^^

쪽지 보내드렸어요..~^^

첫걸음마

*.68.87.178

넘 귀여우세요 ㅋㅋ

쿡쿡_956570

앗  감사합니다...^^

머가 다 어설퍼서 그래보이는거 같아요.. ㅡㅡ

내년 시즌엔 겁을 조금이라두 없에는게 목표입니다.

홧팅.!!!

트곰

*.231.60.25

너무  이쁘게  타시네요 추천 꽝찍고갑니다