[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 10년 전에 어땠는지는 모릅니다..

하지만.. 10년 전보다 이 사이트가 더 많이 알려져 있고
이용하는 유저도 비교할 수 없게 늘어남에 따라 

광고업자나 음해하려는 세력들이 더 많이 나타나는거라 생각합니다.

실제로 하루에 차단되는 IP만 해도 2자리수 입니다..

그렇다고 유저분들의 이러한 불만들이 이해가 가지 않는다는건 아닙니다..

매일 광고는 어마어마하게 올라오고..

광고글 작성 방법도 교묘해지고 있구요..

게시판용도에 맞지 않는 글도 많아서 매번 다 이동시켜야 합니다.

그리고 게시판도 참 많죠....

그에 비해서 서포터의 숫자는 부족하다고 생각되네요

그래서.........

'덜 잊혀진'님을 서포터로 추천합니다..

물론 결정은 대장님이 하시겠지만요;;;

엮인글 :

chocojun

*.144.44.242

요즘 광고는 참... 수비하기 어렵죠....
게시판이든 sms이든.. 이젠 sns로까지.. 에휴

곽진호

*.7.52.241

덜 잊혀진님은....
공사장 헬멧에 라이방을 끼고 다니시는

그분 말씀 하시는건가요????

첨에 뵈고 참 인상적이다 느꼈던
좋으신분입니다 ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

제 참 모습을 보고 싶으신 겁니까... ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

켁... 아녀요. 저는 그런거 못해요.. 도리도리.

"부탁" 좀 했다고 너무 구박하시는 듯.. ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.156

(쪽지)
소년왕 님, 이 글 지우시면... 술 살께여. ;;; ㅋ

*.75.253.252

이런글에는 일단 줄부터 서는거라고 배웠습니다.

관리자

*.173.38.44

저도서도 되는건가요,,,

덜 잊혀진

*.32.66.156

아 놔... 싸우자~! (요) ㅋ

헝글 서포터 전체랑 현피 떠야 하나여.. ㅠ.ㅠ

차라리 나를 강퇴시키.. ;;

정이지

*.94.44.1

현피 뜨면 거기가서 무슨 장사를 해야 돈벌려나...음...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

역시 옥수수가 진리죠. ㅋ
나의 불행으로 돈을 버실라구... 췌~

덜 잊혀진

*.32.66.156

숰 님이 더 미워... ㅠ.ㅠ

(쪽지)
소년왕 님이 작성한 본문 글에 비추 누르면 술 살께요. ㅋ

비추 눌렀음니다...엥..여기가 아닌가...암튼....덤으로 신고까지..

덜 잊혀진

*.32.66.156

빠지지지지직~~~~~ -.-----+

(숰 님이 현피 1순위로 등업 되셨습니다. ㅋ)

현피 한번 해요!!! 싸다구 1대에 원포 1일씩!

chocojun

*.144.44.242

소년왕님은 이 글로 서포터를 받거나, 술을 받게 되는군요.....
잃는게 없다!

덜 잊혀진

*.32.66.156

아... 소년왕 님의 고도의 술수에 제가 걸린 거군요.. ㅠ.ㅠ

엘리바스

*.223.172.20

잊혀진님을 잘 알지는 못하지만 제글에 댓글 잘 달아주시니 저두 추천 한방 쿡~~!!

덜 잊혀진

*.32.66.156

오늘부터.. 악플이 뭔지 보여 드려요? ㅋ

쮸시카

*.121.169.111

덜님 추천합니다 꽝꽝꽝

덜 잊혀진

*.32.66.156

앞으로 원포인트 따위는 없슴.

(가격 높으면... 예외. ㅋ)

정이지

*.94.44.1

덜님은 이렇게 서포터가 되는군요...화이팅...^^;;

덜 잊혀진

*.32.66.156

한번쯤 카풀 해 드릴까 했는데... 물 건너 갑니다. ㅋ

정이지

*.94.44.1

ㅠㅠ 망했다 잘못했어요...한번만 봐줘요...ㅠㅠ

소년왕

*.101.79.172

아.... 추천이 6개나 있는 이 게시물을 지울수는 없어요 ㅜ.ㅜ

글쓰고 추천 이렇게 많이 받아본건 처음이예요

근데 저 술은 맥주 한잔밖에 안 마셔요 ㅇ_ㅇa

덜 잊혀진

*.32.66.156

맥주 받고, 안주까지~!! (뭐 좋아 하세요?)

저도 올드멤버들 비상 걸면.. 비추 60개는
순식간 입니당~ ;;

소년왕

*.101.79.172

음..... 인맥대결하자는건 아녔어요;;;
비추 60개...보다는 60명의 서포터.....가 좋네요

덜 잊혀진님과 60인의 서포터들乃

토끼삼촌

*.149.164.169

원칙적인 해결방법은 아니겠지만
열심히 활동하시는 분들의 서포터 확대는 추천해야 합니다.!!! 덜 잊혀진님 화이팅^^

덜 잊혀진

*.32.66.156

원론에는 동의하오나, 저는 아니라고 봅니다..;;

자연사랑74

*.197.236.161

이렇게 덜님은 당하시는구나..........서포터앤술값!!

덜 잊혀진

*.32.66.156

오늘 아침 출근길 부터 뭐가 좀 이상하더라니.. ㅠ.ㅠ
(앞집 넘이, 자기 주차장은 비워 놓고 나한테... ㅋ)

덜 잊혀진

*.32.66.156

(소년왕 님께 드리는 진지한 댓글. ^^)

제가 올린 글에, "그럼 니가 해봐, 얼마나 어려운가..."
하는 식의 반응이 아닐거라는 정도는 알고 있습니다. ^^
생각해 주신 점, 아주 감사 드리구요. (맥주 한잔 삽니다.
여자분이면, 1:1 불편할 수 있으니 [관리자]님 동석^^)

이번 시즌 용평과 지산 더블 입니다. 주중 야간 지산을,
주말 용평을 노린 포석이지요. 헌데 결과는.. 평일 야간
10번도 못가고 지산 시즌 접었습니다. 저녁 시간이 거의
어려웠답니다. 3월부터는 계속 수영 다니구요. 그나마
요새 며칠 낮에 시간이 좀 널럴해서 게시판에 들어오니
이런 저런 모습도 보이고, 댓글도 몇개 붙이게 되었네요.

세가지 이유만 말씀 드리지요.
1. 언제부터 다시 시간되지 않아서 접속 못할지 모릅니다.
어느 자리건, 맡아 놓고 무책임한 행동 하고 싶지 않구요.

2. 집에서 인터넷 사용하지 않습니다. (스마트 폰도 아님)
결국 서포터로서의 역할을 제대로 할 수 없다는 얘기죠.

3. 이래저래 안티 많습니다. 사람만 얘기하는게 아니구요.
몇몇 리조트 와도, 몇몇 동호회 와도. ㅋ
제가 개인으로 하는 행동이, 서포터의 행동으로 해석되어
헝글 전체가 비난 받는 것은 원치 않습니다.

하여, 최초에 말 꺼낸 사람으로서 차선책을 제안해 봅니다.
공개적으로 서포터를 몇명쯤 모집하면 어떻겠습니까? 혹은
공개 추천을 받는 방법도 있을수 있구요.

저는 '서포터를 지원하는 서포터' 정도로 만족합니다. ^^
시즌 끝나고 한잔 하셔도 좋고, 급하시면(?ㅋ) 내일(3/8.금)
저녁 시간 괜찮습니다. 손전화 : 016 - 289 - 9455. 입니다.
위치는 서울.중에서 남쪽. (안 받으면 문자 남겨 주시구요.)

모든 서포터님들의 노고에 감사 드립니다. (__)

mr.kim_

*.195.240.88

오 3번 설득력있다

덜 잊혀진

*.32.66.156

무슨 말씀~. 전부다 맞는 말이에용~ ㅋ

RockQ

*.226.218.239

아...이름이 손 전화씨였군요....

덜 잊혀진

*.32.66.156

아놔... 성이 손씨에, 이름이 전화... ㅠ.ㅠ ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

퇴근 합니다. 수영시간(7~8시) 앞뒤로는 통화 불가.
소년왕 님, 연락 원하시면 문자 남겨 주세요~. ^^