[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동의 샵들을 투어 하면서.........제게 지급 되었던 샘플 데크들 모두 샵에 돌려주고 방금 회사로 복귀했습니다. ^^

위에 사진 말고도 데크들 3개나 더 있었네요....^^

암튼 이번 시즌 11개의 데크를 타보면서......

스노보드는 브랜드와 가격을 떠나서 모두 개성이 독특하고,

진짜 자신(데크)를 알아봐 주는 주인이 나타나야 그 능력을 발휘 할 수 있다는 것을

다시한번 깨달은 시즌이었습니다.

우리 헝그리 보더 여러분들에게 들려주고 싶은 이야기가 많고,

다음 시즌 지름신을 영접할 때...............

"아놔~ 나 이샵에 갔다가 눈탱이 맞았어....."

이런분들이 줄어들도록,

스노보드 관련업에 인생을 걸고 업으로 삼는 분들에게도,

저의 활동이 도움이 되기를 바랍니다.

저에게 13/14 샘플을 빌려주셨던 디스트리뷰터 및 샵 사장님 분들께 감사를 드리며,

제 헝그리보더와 블로그를 방문하는 분들에게도 감사를 드립니다. ^^

ps = 데크들 중 하나는 시승기와 프리뷰 잘 썼다고, 사장님께서 저에게 주셨는데....

어떻게 할지 고민중입니다...ㅎㅎㅎ

*.75.253.252

여기에도 줄....서면 되나여...??? (개쯔비님 블로그 잘 보고있어요~)

D.Wade

*.234.70.11

저도 줄.. (많이 배우고 싶네요 ^^)

서울시민

*.243.5.20

^^ 리뷰 덕분에 새로운 것들을 많이 알게 되더라구요.
개인적으로 Paxson에게 봄뿌가....ㅎㅎㅎ

파라보릭

*.104.123.156

아... 전 옷도 줄무늬....

Gatsby

*.145.232.193

저 팍슨 오늘 RockQ 님이 상당히 싸게 업어가신답니다.
보들큐리아에 네임텍 붙여 놨어요...^^

서울시민

*.243.5.20

....역시 사람은 고급 정보가 있어야 득템도 할 수 있는 거군요..ㅠ.ㅠ

RockQ

*.137.149.241

이미업어왔습니다ㅎㅎㅎㅎ

Halfamazing

*.62.160.218

팩슨 탐나던데...
지금은 비슷한 스펙의 예스 그레이츠 1213 타고 있긴 합니다 ㅎ

Gatsby

*.145.232.193

예스 그레이트 이번 시즌엔 코어가 다운 그레이드 된 마스터 우드 코어이고,
다음 시즌에는 사이드 컷....즉 얼티메이트 트랙션이 작창 안될~! 예정입니다.
참고하세요. ^^

Halfamazing

*.62.160.218

또 지름신 주시나요 ㅠㅜ
실력도 안되는데 있는 걸로 만족하고 탈라고요. 중고 구매시 따라온 드레이크 리로드도 상당히 만족 중이에요. 그래도 전 0809 롬 390을 너무 잘 써서 롬 바인딩 또 쓰고 싶긴 하네요.

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

하나만....

clous

*.111.2.10

줄은 무조건 서는거라고 ..... ㅡㅡ;;;

무한낙엽2년차

*.62.167.66

조심히
줄 서봅니다

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

오호....얼티메이트 멋져요...쭈삣쭈삣...^^;;

SoulB

*.169.236.197

우아...

토끼삼촌

*.149.164.169

보기만 해도 흐뭇하군요...(줄을 서도 통장에 잔고가 ㅠㅠ..)

께옹께옹

*.72.83.208

줄서봅니다 ㅋㅋㅋ