[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 은성이 학교 준비물을 사러 마트에 갔습니다.

준비물을 사고 된장찌개거리를 사러 식품코너로 갔죠.

호박이랑 두부랑 냉이를 샀는데

매대에 두릅이 있더라구요.

은성이녀석... "아빠~ 두릅 먹고싶어. 사줘 응?"   으응? ㅡㅡ;;;

열살짜리가 두릅이라니.....

이녀석이 나물 종류를 좋아합니다. 게다가 쑥국도 좋아해요.

무슨 식성이 60대 할아버지 식성이람....

아까 집에 들어왔더니 벌써 두릅을 폭풍 흡입하고 네 개 남겨놨더군요.

결국 그중에 두 개는 은성이한테 빼앗겼..... ㅡㅡ;;;

은채도 덩달아 두릅을 먹었다네요. 맛있다면서....

나만 혼자 먹을건 소주 밖에 없는것 같습니다.  힝~  ㅠㅠ

심시티

*.64.64.227

아부지가 어디선가 산에서 자연산 두릅을 따오시면 소주안주로 그만한게 없지요 ㅋㅋㅋㅋ

애기가 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

거기가 어딘가요? 저도 따오고 싶어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
67383 지하철 성추범과의 잘못된 만남 ㅠㅠ [9] 출동!에이미 2013-03-09   793
67382 모욕감을 느꼈어요.... [32] 곽진호 2013-03-09   510
67381 양지 스낵바 앞인데 사람들 고기궈먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] 낙엽만탑니다 2013-03-09   144
67380 봄이아니라 여름에 가까운날씨네여.. [11] 권이옵하 2013-03-09   160
67379 오늘 바깥 날씨를 보니 슬퍼지네요 [1] 룰라랄라 2013-03-09   134
67378 제가 병에 걸렸습니다. [10] 봄물 2013-03-09   174
67377 걍 오늘은접어야할듯ㅜ [12] 나씽씽 2013-03-09   132
67376 웰팍의 자랑 몬스터에너지 젤리패드!!! [2] 쿨러덩쿨렁 2013-03-09   167
67375 코메디에서 보는 일이 간혹 현실로 일어나네요 ㅎㅎㅎ [11] 고풍스런낙엽 2013-03-09   173
67374 왁싱...왁싱...왁싱.... [6] 林보더 2013-03-09   138
67373 저도 셀프 생일 선물.. [9] 더치베어 2013-03-09   139
67372 셀프 생일선물...... [14] 레드미라지 2013-03-09   86
67371 아빠 어디가(2) [4] 껌파리 2013-03-09   113
67370 판테라 저렴이로 나와서,, 지르기 직전인데...ㅠ [10] -DC- 2013-03-09   126
67369 용평가는데.. 요... [4] 아음드리나무 2013-03-09   80
67368 아 렌즈 안가져 가네요 ㅠㅠ [3] 개늑시 2013-03-09   120
67367 디젤승용추천요~ [6] 폴리킴~☆ 2013-03-09   92
67366 살려주세요ㅠ용평 셔틀 놓침요ㅠ잠실 어디서타나여ㅠ [8] 아쿠 2013-03-09   100
67365 용평 셔틀... [2] 쿵쾅쿵쾅쿵 2013-03-09   91
67364 2012년은 신선놀음이었는데 2013년은 정말 열심히 일하네요. ㅎㅎ [4] 스팬서 2013-03-09   91