[헝그리보더닷컴 이용안내]
남들은 폰으로 미니온이니 가가니 잘 들어가지는데 왜 제 갤노트는 챗방을 거부하는즈 모르겠어요 ㅠㅠ

남들하는거처럼 플래시 플레이어 깔고 어도비 에어도 깔아서 잘 설치했는데...
님은 나를 이용해서 챗방 ㄴㄴ 안댐.

이러면서 폰이 거부해요 헐....

할부약정 19개월남았는데... 할부원금 99만원 다 주고 산 녀석인데 ㅠㅠ

왜이르케 속을 썩이는지... ㅠㅠ

한줄요약. 챗방 드르가고 싶어요!
엮인글 :

clous

*.64.75.85

제목만 보고 댓글 달아요. 감사합니다~~~~ ㅎ

샤오사랑

*.219.53.63

미니온 터짐 -ㅅ-

21일은 월급날

*.20.10.82

줄 서봅니다..버려주세요..

D.Wade

*.234.70.11

저도 버리고 싶어요 ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.131.224

그래서 제가 노트2로간건데.....사용법을 아직도....ㅠㅠ

자빠진팬더

*.253.60.65

챗방은 어케 가는건지 모르겟어요 @_@

보드신동™

*.168.173.252

우리집앞에 살포시 버려주세요^^;;

보더동동

*.145.208.18

난 아이폰이라 미리 포기 ㅋ

심시티

*.64.64.227

바닥에 툭 버리시면 제가 냠 하고 먹겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
67384 웰팍 오전 불태우고 두시셔틀탔습니다 [2] 신대방불쇼 2013-03-09   159
67383 지하철 성추범과의 잘못된 만남 ㅠㅠ [9] 출동!에이미 2013-03-09   793
67382 모욕감을 느꼈어요.... [32] 곽진호 2013-03-09   510
67381 양지 스낵바 앞인데 사람들 고기궈먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] 낙엽만탑니다 2013-03-09   144
67380 봄이아니라 여름에 가까운날씨네여.. [11] 권이옵하 2013-03-09   160
67379 오늘 바깥 날씨를 보니 슬퍼지네요 [1] 룰라랄라 2013-03-09   134
67378 제가 병에 걸렸습니다. [10] 봄물 2013-03-09   174
67377 걍 오늘은접어야할듯ㅜ [12] 나씽씽 2013-03-09   132
67376 웰팍의 자랑 몬스터에너지 젤리패드!!! [2] 쿨러덩쿨렁 2013-03-09   167
67375 코메디에서 보는 일이 간혹 현실로 일어나네요 ㅎㅎㅎ [11] 고풍스런낙엽 2013-03-09   173
67374 왁싱...왁싱...왁싱.... [6] 林보더 2013-03-09   138
67373 저도 셀프 생일 선물.. [9] 더치베어 2013-03-09   139
67372 셀프 생일선물...... [14] 레드미라지 2013-03-09   86
67371 아빠 어디가(2) [4] 껌파리 2013-03-09   113
67370 판테라 저렴이로 나와서,, 지르기 직전인데...ㅠ [10] -DC- 2013-03-09   126
67369 용평가는데.. 요... [4] 아음드리나무 2013-03-09   80
67368 아 렌즈 안가져 가네요 ㅠㅠ [3] 개늑시 2013-03-09   120
67367 디젤승용추천요~ [6] 폴리킴~☆ 2013-03-09   92
67366 살려주세요ㅠ용평 셔틀 놓침요ㅠ잠실 어디서타나여ㅠ [8] 아쿠 2013-03-09   100
67365 용평 셔틀... [2] 쿵쾅쿵쾅쿵 2013-03-09   91