이번주말에 락카정리하러 갑니다.
간김에 마지막으로 한번 타볼까하는데
설천상단 설질이 무척 궁금 합니다.
탈만하면 보드복 챙겨가야해서요ㅎ
엮인글 :

lusenski

*.142.250.38

설질은 매우 주관적이라 그렇지만 멜로디 까지는 탈만 할텐데요.. 멜로디 하차장이 해발 1100미터정도이구요. 용평레드 정상이 900미터 정도 되니.. 날씨 참고하셔서 타세요.. 요즘은 시간대가 중요하니까요.. ㅎㅎ 

산아이

*.90.248.119

어제 설천 상단 탔습니다.  어제는 정상쪽은 수시로 날씨가 변했죠. 안개 덮히며 바람부니 폴카쪽은 아이스가 드러나기도 하고 나름딱딱(?)했으나 다른 코스는 눈을 쓸고 내려오는 양이 점점 늘어나는 듯.

실크로드 상단은 평평한 부분은 변색되기 시작.

지금  웹캠보니 모차르트 쪽에 스키어 몇 분 보이네요.

작년(관광보더)에는 늦바람불어 아쉬움에 폐장날까지 눈을 밀며 내려왔는데

올해(전투보더)에는 설질 좋을 때 많이 타서 그런지 어제 타며 이런 생각을 했네요.

"봄이구나. 봄에는 봄에 맞는 짓을 하자"

오늘 내일 온도가 많이 올라가니 하단은 꽤나 힘들 듯 합니다.

반대로 입문하시는 분들은 넘어져도 아프지도 않고 비용도 저렴하니 이런 시기도 잘 이용해보시면 좋을 것 같습니다.

그나저나 주중에 닫혀있다가 오늘 야간 개장하는 만선봉 쪽 슬로프들의 상태가 궁금하네요.

이렇게 말씀드려도 다음 주 온도가 혹시 내려가면 또 가려나....

백만송이장미를

*.184.130.178

산을 좋아하는 사나이 이신가요?

닉넴 멋지네요 ^^

친절한 댓글도 멋지구요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
36917 웰리힐리(성우) 웰팍은 파이프가? [3] 쿨러덩쿨렁 2013-03-07   163
36916 비발디 대명 4명 있네요 [8] 제레미쭌 2013-03-07   198
36915 휘닉스 휘팍 동호회 슬롭대여하네요~~ file [6] 야채쥔장 2013-03-07   168
36914 용평 용평 상태 어떤가요? 토요일 주간 가려고 하는데.. [6] pink_lady 2013-03-07   170
36913 하이원 내일 휘팍갈지 하이원갈지... 눈상황어떤가요? ㅎ [7] John22 2013-03-07   144
36912 에덴밸리 에덴밸리 우천으로인한 임시휴장ㅜㅜ [3] 미야sz미니 2013-03-07   195
36909 휘닉스 6시58분 호크 한바퀴 후기~ [3] ROME... 2013-03-07   199
36907 웰리힐리(성우) 내일 킥커 열까요?? [1] 초짜보더_89... 2013-03-07   178
» 무주 무주설천상단 탈만한가요?? [3] 닌자거북이 2013-03-08   241
36903 용평 부산-용평 떳네요ㅋ [7] 다다다다 2013-03-08   176
36902 베어스 곰말 8일 금요일 오전 [3] 고도치892531 2013-03-08   139
36901 비발디 오늘은 사람들좀있는데요^0^!! sky7언더파 2013-03-08   390
36900 곤지암 야간 출격예정인데... [10] port 2013-03-08   234
36899 하이원 하이원 오늘 상황 부탁드립니다 [6] SAM_ 2013-03-08   162