[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 저녁 8시 왕십리CGV에서 영화 파파로티 시사회가 있는데요,
보러 가실 분은 쪽지로 핸드폰 번호, 성함 남겨주시면 신청해 드릴께요~~

선착순 아니니까 많이많이 보러 가세요~!!

1인 2매 입니다~~~

엮인글 :

*.75.253.252

잠시만 KTX 자리있나 확인해보구요....

덜 잊혀진

*.32.66.156

이 분.. 징하다.. ㅋ

*.75.253.252

사랑해요

자연사랑74

*.36.131.224

아깝!!

덜 잊혀진

*.32.66.156

얌얌잉 님도 가나요? 그럼 가고.. ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

내 질문에는 대꾸도 엄따... ㅠ.ㅠ
지난번에 보드 재미없다고 했을때
잼나게 해 드린다구 했는데.. 췌~

얌얌잉

*.218.158.20

저는 같이 갈 사람이 없어서...안갈듯 싶습니다;;;;

덜 잊혀진

*.32.66.156

팝콘 사드릴수 있는데...;;
내일부터 아는척 하지 말라면 잠수 탈 수 있는데... ^^

어쨌거나 좋은 일 하시네요.
즐거운 하루 보내세요~ ^^

크날두

*.62.163.155

저두 어제 시사화갔다 왔는데 재밌습니다
강소라 아쁘더군요 ㅋㅋ

무한낙엽2년차

*.62.164.20

아후 8시 넘 빠듯하네여
가고 싶지만 포기합니다
그래도 추천드려요

하르모니아

*.149.163.253

ㅋㅋㅋ 이거 표가 완전 남아돌아....

난 얼마전에 봤는데....

영화가 어중간해~ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

11세, 7세 어린이도 관람 가능한가요? ㅜㅜ

하르모니아

아마도 중학생 아래는 좀 그럴것 같은데요~

어른들이 보기엔 웃고 넘길 이야기인데..

한장면이긴 하지만 조폭들 싸움에...칼맞고 죽는 장면까지 있어서...아이들이 보기에는 좀...;;;;;;

파라보릭

*.104.123.156

무료시사회인가요?

얌얌잉

네 무료시사회 예요^^

파라보릭

*.104.123.156

쪽지 보냈습니다^^

하얀상처

*.196.28.21

같이 볼 사람이 없네..ㅠ.ㅠ

SoulB

*.9.228.12

으잉?
보러가고싶긴 한데요.
선착순도 아니고.. 표가 남는것도 이상하고.. 의심병 돋는건 저뿐인가요^^;;

하르모니아

이 영화가 시사회표를 엄청 뿌려서요..

지금 시사회표가 남아돌아서 그런겁니다.ㅎㅎㅎㅎ

이 영화 1주일내내 무료 시사회 중입니다.ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

그런거군요..^^;;

얌얌잉

의심하실거 전혀 없어요~
업체 프로모션 시사회 인데, 이벤트 참여가 저조하여 표가 많이 남아서
보실분이 계신가 해서 올린것 뿐이예요ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

그랬군요..^^;;
괜한 의심 죄송합니다아~!!!

D.Wade

*.234.70.11

추천하고 쪽지보냈습니다 ^^;

얌얌잉

네~~등록해 드렸습니다^^

깝쑝

*.153.117.194

시사회 티켓말고 영화같이볼 여성분을 .. 아닙니다.....

올시즌카빙정벅

*.214.163.249

사무실 근처이고 가끔 혼자보러가는 장소인데 파파로티 개인적으로 취향이 아니래서요
잼나게들 보세요

덜 잊혀진

*.32.66.156

차라리 급 만남의 자리를 주선해 주시면... ^^

주선자도 한 분 챙기시고.. ㅋ

친친낭자

*.54.97.17

추천하고 쪽지 보냈어욥^^*

권꽁치

*.206.95.60

잉 아꿉 ㅠㅠ

얌얌잉

쪽지 보내주신 분들 모두 등록해 드렸습니다~~
생각보다 많은 분들이 신청해 주셔서 놀랬어요 ㅎㅎㅎㅎ
즐거운 시간 보내세요~~^^

마감되면 따로 댓글을 달테니 계속 신청해 주세요^^

초보만백만년

*.136.209.2

쪽지 보냈어요.... 감사드려요 ^^

초보만백만년

*.136.209.2

추천도 쾅!!

신대방불쇼

*.234.203.148

쪽지보냈습니다ㅋ

얌얌잉

---퇴근으로 인해 마감하겠습니다^^---
신청 주신 분들 모두 등록 해드렸구요~
20분 정도 쪽지 주셨는데...1인 2매니까....헝글분들 40분 이상 영화 보시겠네요ㅋㅋㅋ
이거 나름 벙개 아닌 벙개가 되겠는데요....
서로들 못알아 보실거라는게 함정 ㅠ_ ㅠ
재미나게 보시고 즐거운 불금 되세요~~~~!!!

aislinn

*.62.160.136

업체명을 알아야한다는데,,, 어디로 당첨된건가요??

신대방불쇼

헉 저도 업체명ㅜㅜ

신대방불쇼

스테프핫도그래요!

엑시☆

*.223.8.84

뉴욕핫도그래요!^^