[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드라는 운동이 좀 웃긴거 같아요.

추운 동네 가서 찬 바람 맞고, 앉았다 일어났다 하면서 가끔 깔짝 점프 좀 뛰어주고,

타고 나면 무릅, 허리, 어깨 안 아픈데가 없는데...

점점 체중은 불어나는 불편한 진실. 겨울 동안 5키로가 쪘네요.

조만간 양복 입고 출근 해야 할지도 모르는 상황인데, 바지가 들어가기나 할지 ;;;

여러분은 다가오는 봄, 여름을 어찌 대비하시렵니까...

전 좀 있다가 삼막사로 분노의 라이딩이나 나가려고요.

자연사랑74

*.36.131.224

자이안트...지금 저거 사려구 알아보는중인데...ㅎㅎ본문과 상관없는 댓글!ㅋ

긴지

*.90.60.158

제건 제일 싼 모델이니 이거 말고 XTC 0를 추천 합니다. 가격은 한 200중반 인데,
시승해 본 결과 꽤 괘안았던걸로...
근데 자이언트 말고 요즘 스페셜라이즈드도 동급대비 사양이 좋으니 그 쪽도 함 알아 보심이;;;

정이지

*.94.44.1

저도 요새 자전거를 살까하고 알아보고 있는데...^^;;

ㅎㅎ본문과 상관없는 댓글!ㅋ(2)

긴지

*.90.60.158

ㅋㅋ 봄 맞이로 하나 장만하심이...

덴드

*.222.119.2

저도 요새 자전거를 살까하고 알아보고 있는데...^^;;

ㅎㅎ본문과 상관없는 댓글!ㅋ(3)

긴지

*.90.60.158

가산 쪽에 계신 분들 자전거 출퇴근 많이 하신다던데 함 알아보세용. 출퇴근 용으로는 하이브리드가...ㅎㅎ

*.75.253.252

몇년째 비시즌에 자전거를 타지만 자전거는 다이어트에 전혀 도움이 안되는 것 같습니다...

타기전엔 당떨어질까봐 처묵처묵....타고나선 체력 떨어져서 처묵처묵.....

긴지

*.90.60.158

보드타고 삼겹살에 소주보단 낫죠 뭐 ㅎㅎ.
전 일부러 거의 삼막사만 올라가는데 확실히 다이어트 효과는 있는듯요...

mr.kim_

*.195.240.88

나도 자전거~~

긴지

*.90.60.158

그 분과 하나씩 사서 커플라이딩 스냅샷 올리세요.ㅎㅎ
참고로 전 비추 날려드려요.

무한낙엽2년차

*.62.164.20

전 로드여신들이 있는 한강길 라이딩이나
이것도 왠지 본문과 관계가 ㅎㅎㅎ

긴지

*.90.60.158

ㅋㅋㅋ한강에 위아래 쫄쫄이 입으신 여신들이 많기는 하죠.
자꾸 이상한데 눈이...이게다 **구*님 때문...

clous

*.64.75.85

저는 요새 롱보드를 살까하고 알아보고 있는데...^^;;

ㅎㅎ본문과 상관없는 댓글!ㅋ(4)

긴지

*.90.60.158

진정한 보더 십니다. 무릅 보호대도 꼭 사세요. 아스팔트에 긁으면 으~~~

탁탁탁탁

*.161.212.151

새벽에 일어나셔야 되니 오늘을 일찍 주무세요~~
ㅎㅎ본문과는 상관없는 댓글!ㅋ(5)

긴지

*.90.60.158

넹 감사합니다.꾸벅.오늘은 일찍 자야죠.

샤오사랑

*.219.53.63

ㅎㅎ본문과 상관없는 댓글!ㅋ(6)

긴지

*.90.60.158

한강에 여신들 보러 고고싱~~

얌얌잉

*.218.158.20

겨울에는 원래 기본적으로 5키로씩 찌워주는거 아님니까...?

흑흑흑흐긓그은르르흫흐그흑 ㅠ_________ㅠ

긴지

*.90.60.158

원래 겨울에 좀 찌긴 하는데 올 겨울이 유별난듯해요.
휘팍으로 관광보딩을 다니고, 자***74님과 안면을 튼 결과 인듯 ;;;

하얀상처

*.196.28.21

삼막사 이시면 경인교대쪽 말씀하시는?? 안양분이신가봐요 ㅎㅎ
석수 1동 주민입니다 ㅋ

긴지

*.90.60.158

나중에 안양벙개나 함 할까영 ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.240.88

연애하면 살빠집니다.

엘리바스

*.223.172.20

어떻게 해야.....*^.^*

긴지

*.90.60.158

좀더 자세한 설명을 원해요 @,@b

쮸시카

*.121.169.111

비시즌엔 자전거 >ㅁ<

긴지

*.90.60.158

자전거 타시나 봐요. 항상 안전라이딩하세요.

매니아걸

*.77.38.11

전 겨울동안 4키로. 오늘부터 저녁에 쉐이크 마시구 뛸라구요. 접때 어떤분 보니까 일주일만에 4키로 뺏던데..
저도 도전!! ^^

긴지

*.90.60.158

짝짝짝...매니아걸님의 도전에 박수를...
일주일 후에 결과 알려주세요. 아 뛰시기 전에 준비운동 철저히 하시구염

신대방불쇼

*.234.203.148

자연이당ㅋ

긴지

*.90.60.158

ㅋㅋ 그 분 유명해요. 거의 헝글 연옌수준.

긴지

*.90.60.158

라이딩 무사히 마치고 왔네요.
엉덩이에 살이 쪄서인지 안장 닿는 부위가 너무 아프더라는 ㅠㅠ
암튼 다들 봄철 대비 놀거리 많이많이 즐기세요.
아 황사가 좀 심하니 마스크들 쓰시구염 ㅎㅎ