[기타묻고답하기 이용안내]

하이원서 막보딩은 어제 잠깐폭설로 마감하고

오늘 장비빼오면서 이용횟수 조회하니 342번 이용했다네요...

파이프이용으로 100번은 적게 나왔다쳐도 생각보다 적은것같은 생각이;;

한달정도는 주중상주였던걸로 감안하면 게을렀나봅니다;;

그리고 조회하다 문득생각해보니 제가 12/13 28번째 시즌권자인데

(게릴라이벤트당첨으로 1차판매보다 먼저인걸로 알고있습니다) 

번호가 108번이거든요 그럼앞에80명은 누구일까요? 별쓸데없는 생각까지;;  

다른분들은 시즌동안 몇번이나 이용하시는지 궁금하네요...

엮인글 :

흥마희야

*.17.158.62

그냥 가서 시간구애 않받고 내가 타고싶은만큼 타고 오는거에 만족합니다 하하.....

겸사마

*.7.11.127

저도 그것때문에 매번 시즌권을 구매합니다^^

덜 잊혀진

*.32.66.156

리프트 탈때 마다 만보계를 누를수도 없고..

겸사마

*.7.11.127

아 생각해보니 조회되는 스키장이 몇없네요ㅜㅜ 죄송합니다;;

덜 잊혀진

*.32.66.156

아녀요, 죄송은 무슨... 제가 더 미안해지네요. ;;

내 댓글을 이제 보니, 끝에 "^^" 라도 하나 붙였으면 좋았을 걸..

좋은 하루 보내세요~ ^^

겸사마

*.7.11.127

ㅎㅎ 행복한주말 보내세요^^

소년왕

*.101.46.192

휘팍도 조회 됩니다요

겸사마

*.7.11.127

휘팍,하이원,곤쟘정도 조회될듯 싶네요 ㅎ

더치베어

*.48.205.127

오! 휘팍은 조회 어떻게 하나요? 인터넷으로 되나요?

겸사마

*.47.177.172

네 되구요 대신 탑승장에서 직원이 찍어서 확인한것만 가능한걸로 알고 있어요

*.75.253.252

전 한 백번도 안탔을듯 하네요...ㅠㅠㅠ 

겸사마

*.7.11.127

일때문에 시간이 안되시면....ㅠㅠ

T. Smile

*.7.53.98

무주도 조회됩니당~ 이번시즌 리프트 900~1000번쯤 탄거같네용 상주자입니당ㅎ

겸사마

아 무주도 되는군요 무주는 안가봐서ㅎ; 많이 이용하셨네요ㅎ 확실히 상주자라 다르네요ㅎ;  제친구도 850번정도 조회수 나오던데

심시티

*.64.64.227

역질문해서 죄송한데... 342회라는게  리프트를 342회 이용했다는 뜻인가요?

방문을 342회 했다는 뜻인가요??

겸사마

아 리프트 이용횟수에요 게이트 통과할때마다 카운터가 되요^^

윤 'ssang

*.56.2.45

하루에 30번정도 타는데..

한주에 2~3회 출격...

한달에 12회라고 하고... 360회.. 보통 3달타면..1080,,내가 이렇게 많이 탔나;;;

지산베이스입니다 ㅋㅋ 제가 잘못계산한거겠죠?

올시즌카빙정벅

*.214.171.126

제가 심심해서 떙보딩 기준 (대명)계산해 봤습니다

떙보딩도 아무리 많이 타야 7번

사람 많을때 리프트대기줄 따라 15분 대기한다고 치고 시간당 많아야 3번

하루에 스키장 안에 있는 시간 오전 땡보딩 오후 4시 마감

시간당 5번 리프트 탄다고 가정하에 하루 토요일은 10시간 일요일은 7시간

주말마다 갔으니 (토,일)평일 1회간거 빼고 12월31일날 간거빼고

12월24일25일은 합치고 구정난 간거 빼면

대략25일 스키장에 있었으니 답 나오네요

1070회 우왁 ;;;;;;;;;;

십이로담퇴

*.165.94.228

진짜 많이 타시네요 저같은건 시즌권 살 가치도 없다고 느껴지는..ㅋㅋ