[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 한번 하고 힘들어서 쉬고 있었어요.

이제 데크가 잘 안나갈 시기이죠? *^^*

보관왁싱도 좋고 그냥 핫왁싱도 좋습니다.

오셔서 왁싱하고 가세요~~

장소는 신촌 에코노래방으로 지도 검색하시면 나옵니다.

그리고 시간은 밤시간을 좋아합니다.

월요일부터 목요일까지

pm 11:00 ~ am 04:00 까지 가능합니다.

기본 셀프왁싱입니다. *^^* 전 하는법을 알려드릴꺼구요.

하루에 딱 2분만 하겠습니다.

아래에 댓글로 오실 요일과 시간을 알려주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~~

물론 왁싱금액은 무료입니다. 대신 비타500이나 박카스 한박스만 던져주시면 사양않고 받겠습니다~~

이렇게 써놓고 댓글이 하나도 안달리면... -_-;;; 으음...

林보더

*.152.161.153

드턴님은 힘드시니까 좀 쉬시고요....
이 아가씨가 해준다면 빚내서 왁싱 시즌권이라도 사겠습니다~♥.♥

드리프트턴

*.5.202.228

엄훠~~ 이래서 아르바이트는 얼굴만 보고 뽑아야 하... 아! 아닙니다!!!

林보더

당연히 얼굴만 보고 뽑으면 안되죠~~~~

몸매도 봐야..됩!!니!!다!!!!

드리프트턴

*.5.202.228

-_-;;; 아... 한수 배우고 갑니다~~

코피한잔

*.223.115.162

오예 1등이다........

林보더

엉???죄송합니다~~
수정 좀 했어요~^^

코피한잔

ㅠㅡㅠ

드리프트턴

*.5.202.228

무슨일이 있었나요??? ㅎ.ㅎ.?

林보더

모르겠어요..코피한잔님 괜히 울어요...이상해요....

코피한잔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라보릭

*.106.65.229

www 허리테인 32라쉬드 지르고 아직 시승도 못하고 있어요 ㅠㅠ 이번주 히픽가서 타보고 놀러갈께요~~

드리프트턴

*.5.202.228

아... 아직도 시승을 못하셨다니... -_-;;; 파크 들어가셔야죠~~

파라보릭

*.106.65.229

아!! 그트먼저요... 아직 헬멧을 못샀... 세금을 헬멧값까지는 못돌려받았어요 ㅋㅋㅋ

권이옵하

*.111.6.101

보관왁싱을 하러...가볼까요

드리프트턴

*.5.202.228

보관왁싱은 쉽죠잉~~ *^^*

BUGATTI

*.70.168.60

가면 사진속 주인공 만나볼수 있나요!!

드리프트턴

*.5.202.228

네 오시면 볼수 있습니다!!! ㅎ.ㅎ 얼릉오세요~~

아~!!! 혹시나 한국에 계신분들이 오시면 보실수 없습니다. -_-;;; 참고해주세요.

BUGATTI

*.70.168.60

왠지 가면 배나온 아저씨들과 왁싱을 할꺼같아!!!

상큼이는 없구...ㅠ.ㅠ

왁싱하다가 7033 눌러서 노래 불러도 됩니까!! 금영기계!

홍미

*.70.23.29

한번 찾아뵈도될까요??^^; 준비물은 어떻게되는지요?

드리프트턴

*.5.202.228

일단 데크를 가지고 오셔야 겠지요? *^^*

미리 댓글로 쪽지 보내셨다고 알려주시구요.

몇일날 몇시에 오시는지 알려주세요~~

연락 가능한 번호나 카톡 알려주시면 연락 드리겠습니다~

곤지암박초딩

*.237.241.9

설리님인가요 ㅋ

여의도에서 신촌 가깝긴한대 ㅡㅠ 남자 1인이라 찾아뵙기 쑥스럽네요 흑흑

드리프트턴

*.5.202.228

ㅎ.ㅎ 와우~~!!! 그 부자들만 산다는 여의도집에서 사시는 건가요???

남자분이신데 부끄부끄하시는건가요? -_-;;;

곤지암박초딩

*.237.241.9

ㅎㅎ 여의도에도 자취방은 잇답니다 ㅡㅠ 흑흑 ;

언제 불러주심 바로 텨갈께요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.246.73.43

월요일에 오시는건 어떠세요?

클라우스님과 함께 부르스도 추시고~ 왁싱도 하시고~~

자연사랑74

*.111.2.161

꽃보더가 아닌 꽃중년도 받아주나요?

시츄두마리

*.130.250.75

이 댓글을 폭파... 이런거 없나요 ㅡㅡ*

clous

*.64.75.85

중년이라니!!!!! 듣는 중년 서럽게시리...... 그냥 노년으로... ㅡㅡ;;;

드리프트턴

*.246.73.43

벌써부터 방에서 홀애비냄새가 나는거 같... 아! 아닙니다! -_-;;;

샤오사랑

*.7.21.227

추천!

드리프트턴

*.246.73.43

^^;;; 가... 감사합니다~~

clous

*.64.75.85

월요일밤 예약합니다!!!! 네 장도 받아줘요? 참.... 혼자 노래해도 되죠? 피쳐링 잘 하는 도우미 불러주나요? ㅡㅡ;;

드리프트턴

*.246.73.43

10장도 가능합니다!

위에 분명히 셀프왁싱이라 적었습니다~

오셔서 몰랐다 그러시면 곤란해지세요~

해휘

*.104.25.236

아쉽지만 시간이 늦어서 ㅠㅠ
좋은 일 하시네요!!

林보더

*.255.179.201

기회되면 제가 해 드리겠습니다~*^^*
기회를 주세요~ㅡㅡㅋ

배고프면안타

*.62.167.146

정말 좋은일하시네요~멋지세요
멀어서 못가지만ㅠ

드리프트턴

*.246.73.43

감사합니다~ *^^* 후원금 받습니다~~

더치베어

*.48.205.127

평일 밤! 강남에서 택시 타고 가볼까요?! ㅎㅎ
왁싱 배우고 싶은데!! ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.164.3

언제든지 환영입니다~~ *^^*

토끼삼촌

*.149.164.169

드턴님 뵈러가야 하는데 가까이 있으면서도 못찾아뵙네요,, ㅠ,ㅠ,

드리프트턴

*.88.164.3

^^;;; 아... 가까이 있으셨내요...

볼매명수

*.143.12.168

가서 저여자 보고 싶어욬

드리프트턴

*.88.164.3

여기오셔도 모니터로만 볼수있습니다. -_-;;;