[헝그리보더닷컴 이용안내]

운영자님 회원들에게 알려야 하겠기에 특수문자 넣어서 알림니다 양해 부탁드려요

저두 바인딩 거래 하려고 송금해주고 난뒤 잠적 상태로 9만원을 ㅠ.ㅠ

어제 제글에 리플 다신분들 많이 있으신거 같은데..

저는 현제 싸이버 수사팀에 신고를 한 상태 입니다..

사기피해 당하신분들 리플좀 부탁드려요

다른 회원분들이라도 피해를 최소화 해야한다는

생각으로 이렇게 아침부터 글을 올립니다

* 사기꾼 정보*

경북 울진에 거주한다고 적혀있지만 알길이 없습니다

전번은 010-7326-1042 (선불폰으로 지금은 연락이 안됨)

계좌번호 : 새마을금고 9003-2114-5721 (김형석) 으로 되있구요

제일은행 장형석 으로도 계좌 이용한다고 다른 회원분께서 글올려 주셨네요

현재 장터에 간지보덩 <-----이라는 이름 사용 하구 있구요, 유니온포스 , 오피셜데크, 에이전트 데크, 부츠 등

여러 물품 판매중입니다

다들 참고 하시어 저희같은 피해를 입지 않으시길 바랍니다

엮인글 :

SoulB

*.169.236.197

안타깝네요... 선불폰이라니 잡기도 힘드실듯요.ㅠㅋ
저통장도 분명 타인명의일텐데....
형사 소장 작성할 때 이체확인증 필요하니까요, 미리준비하시고요. 꼭 잡히길바라겠습니다..

완전악당™

*.141.169.125

넵 관심 감사 하구요... 피해자분이 여러분이라 ㅡㅡ;; 데크 거래 하기로 하신분들은 금액이 크더군요 ㅡㅡ
일단 싸이버 수사대 신고 했구요.. 오늘은 경찰서에 직접 방문을 어려울듯하고 월욜쯤 자료 준비해서 직접방문해서
신고 하려구요 ㅡㅡ

뇽가리

*.205.5.38

저런놈들은 꼭잡아야되느데
피해금액이 소액이라 신고도 잘안하고 신고해도 금방 잊혀진다는걸 노린 사기꾼들

완전악당™

돈 안받아도 좋습니다 ...꼭잡혀서 처벌받게 했으면 좋겠습니다 ㅠ.ㅠ

맛있어요

*.234.201.64

이런자식은 꼭 잡아서 콩밥을...

나쁜색히...ㅡㅡ^

완전악당™

넵 꼭 콩밥먹이기를 기도해 주세요 ㅠ.ㅠ

재퐈니

*.172.4.145

이름 매력보덩 요걸로 바꾼듯 하네요.. 암튼 두개다 조심하시길..
(참고로 가입일 사기치기 하루 전날이고요.. 장터거래시 사소한 정보도 참고 하시면 좋을듯요)
잉여레벨좀 보고 사시는 것도 좋아요^^

완전악당™

넵 감사드립니다.. 다른 회원분들은 피해 입지 마시길 바라면서 올린글입니다 ㅠ.ㅠ

林보더

*.255.179.201

헝글에서 간지보더라는 닉네임 본거 같은데....이분은 간지보덩네요....
살면서 남한테 이래 저래 피해 주시는 분이네요....

워니1,2호아빠

*.7.44.158

좀전에 다른분이랑 연락됐는데
이건 전에도 또 해쳐먹었더군요
그분도 서초경찰서 신고한 상태이고
그때는 이름을 장형석
전화는 010 5358 1042 였다고 합니다
수사 필요한거 있으면 연락주세요

완전악당™

싸이버 수사대 일단 신고 접수 했구요 주말은 제가 일이 잇어서
담주 월욜날 경북 경산경찰서 방문해서 소장 넣을라고 이체 명세서랑 등등 서류 준비중이구요
문자도 안지우고 있습니다

더치베어

*.48.205.127

꼭 잡으시길 바랍니다!! 불쌍한인생들.. ㅉㅉ

clous

*.64.75.85

꼭 잡아서 인생 실전이라는걸 보여주세요!

껌파리

*.194.87.66

좋은 결말있으시길....

라리라

*.71.24.29

헐 하나같이 헝글 인기 제품이네요 ㅋ
저는 기본적으로 그런 제품들 여럿 판매한다는 사람들은 경계하고 있습니다.
꼭 처벌받길

해휘

*.104.25.236

살면서 남한테 피해는 주지 말고 살아야 하는데...

워니s

*.1.154.217

꼭 잡아서 봐주지 마세요 정신차려야함

똥덩어리다

*.19.185.68

이런 사람들은 무슨 생각으로 사는지...걍 저질러 보고 사는 타입같네요.