[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 어제 7호선 지하철을 타고 막 논현역을 지나면서

다음 정차역이 학동이라는 안내방송을 들은것 까지는 기억이 나는데

그 다음이 기억이 나질 않아요.  

그리고는 기억나는 장면이 집인데 술을 조금 마시고 약간 취해서 잠이 들었는데

아침에 눈을 뜨니 머리맡에 저런게 있네요.

때없이 산타할아버지가 다녀가셨나?

어제 뉴스를 못봤는데 혹시 학동에 강도가 나타났다는 뉴스는 없었죠?  ㅡ.ㅡ;;;

완전악당™

*.141.169.125

ㅎㅎ 비싼거다 ㅋㅋㅋ 저두 이온 유져입니다 ㅋ

clous

*.64.75.85

기억이 나지를 않아요~ ㅜㅜ

그냥총각

*.62.160.139

세번더 기억상실 걸리셔야죠 사모님,은성,은채것두^^

clous

*.64.75.85

자주 그러면 아마 식물인간이 될지도 몰라요. ㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

주머니 뒤져보심 기억이 새록새록, 본인서명의 카드매출전표가!!!

clous

*.64.75.85

지갑은 어디있는건지... 좀 찾아보구요... ㅡㅡ;

맛있어요

*.52.121.90

제 싸이즈네요?? ㅋㅋ

바꿔줘요!! 제꺼랑 흐흐흐흐

제꺼는 이온에 커스텀바인딩입니다 연식은 기억이 안납니다

추가금 2만원만 받을께요

clous

*.64.75.85

스키어가 그런걸 왜 갖고있는거죠? 진작에 알았으면 ㅠㅠ. 저거 기억 안나는거니까 주인 찾아주고 맛있어요님꺼 빼앗아야겠다.

맛있어요

*.52.121.90

스키 팔아서 저거라도 있어야지 스키장가요... 엉엉 ㅠㅠ

돌아오는 가을에는 신상스키풀셋이 뙇!!! ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~!! ㅋㅋㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

버튼 최상급...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 이온+미션ㅜㅠ 쓰는데 부럽~
하지만~!!!
이제 ~ 댁에서 빨개 벗고 쫒겨나실일만 남았네요!!!!

clous

*.64.75.85

저걸 들고 집에 들어왔을까요? 미슽헤리.... 입니다. ㅡㅡ;

레드미라지

*.62.164.148

헉 이온은 다음시즌에 내피가 확 바껴요... 물론 내년도 모델을 사시면 가격도 확 바뀌시겠지만 ㅋ 내피가 상당히 특이하게 변하는거 같던데....

clous

*.64.75.85

그렇군요. 근데 자세히 보니 부츠는 작년거네요. 망할 산타할아버지.. 제데로 놓고 가실것이지. ㅜㅜ

자연사랑74

*.111.2.161

어제 저와 통화하신것도 기억이.....

clous

*.64.75.85

전화를 했었나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.111.2.161

음....학실하군...간호사!이환자 입원시켜!

더치베어

*.48.205.127

아이고 아이고.. ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

으응? 혹시 같은 증상으로 고생을 하시고 계신건가요? ㅡㅡ;;;

달다구리

*.253.66.112

은성어머니한테 혼나지 않으셧어요? ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

기억이 나질 않는다구요! ㅡ.ㅡ;

권이옵하

*.111.6.101

그거 어제 저주신다고하셧잖아요..

clous

*.64.75.85

기억이 나질 않아요~ ㅡㅡ;;;;

林보더

*.255.179.201

아...사진 속 저 멋진 아이들 갖고 싶어요~~
바인딩만 주시면 안되나요???

clous

*.64.75.85

카르텔 리스트릭티드 스몰사이즈 네이비 색상으로 하나 남아있는 샵 알려드릴까요? 온라인으로는 품절이더라구요.

林보더

*.255.179.201

저도 바이딩은 여태까지 버튼 미션 스몰 사이즈로만 사용을 해서 너무 갖고 싶어요~
글구 오른쪽 토우 스트랩이 조금 까져서 바꾸고 싶긴 한데 지금은 총알이 없어요.ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

카드 회사가 부릅니다.. "당신은 사랑받기 위해 태어난 사람"~~

clous

*.64.75.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

안쫒겨나셨네용?ㅋ

clous

*.64.75.85

이미 하루 지나서... ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.44.158

카드명세서가 딱 ㅋ

clous

*.64.75.85

그나저나 나쁜놈 빨리 잡히기를 바랍니다. ㅠㅠ 불쌍한 유부남의 코묻은 돈을!!!!!

께옹께옹

*.152.173.126

왜 제 택배가 거기있는거죠 돌려주세요ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

저는 모르는 일입니다. 제 손에 들어왔으니 끝! ㅡㅡ;;;

막대기

*.62.167.208

저랑 같은 조합이네요ㅎㅎ추카드려요ㅎ
년식 좀 된 이온과 카르텔 쓰다가 토우라젯이 망가져서 이번 카르텔만 다시 샀어요ㅎ
카르텔 가성비 끝네줍니다!!ㅎ

clous

*.64.75.85

저같았으면 라쳇만 바꿨을텐데... 역시 싸장님~! 그나저나 한번 놀러갈게요.

덜 잊혀진

*.32.66.156

명세서 나오면 기억 돌아 옵니다.

그때도 안 돌아오면 진짜 재앙. ㅋ

clous

*.64.75.85

그때는 치매병원에 입원을... ㅠㅠ

워니s

*.62.167.95

ㅋㅋ 전 이온, 말라 인데 저랑발사이즈도 같으시군요

clous

*.64.75.85

두 개나 있으시다니.... 부자가 나타났다~!!!