[헝그리보더닷컴 이용안내]

세일 마니 하네요
외국브랜드 50% +a
국내브랜드 20~30%

근데...인기 있는 모델들은 거이 다 빠졌구요....사이즈도... 마이 없네요...ㅜㅜ
찾느라 고생 좀 했어요~~
암튼 ...넘 맘에 드는 놈들로 .... 마지막 남은 사이즈 하나씩.... 얼릉 골라서 데리고 왔어요~ㅋㅋㅋ

저도 이제 슬림핏으로 거듭나 보려구요~~
박시한...시골보더에서... 꽃보더... 혹은 .... 꼭보더라도.... ^^;;;
오늘 날씨가 쌀쌀한게..... 아싸~~ 기분..급 좋아지네요...
담주에 강원도 눈을.... 잘근~ 지려 밟아주려 떠야겠어요~~

●H덴 스키니팬츠 현금 55% dc
●D○토 자켓 30%+ a (마지막 남은 디피품이라 때가 좀 타서 싸게 주셨어요 )
●이월 파이프 장갑... 60%
●D○ㅌ 비니... (D○토 악세서리는... 디씨 안하네여~~ㅠㅠ)

확실히...가서 직접 입어보고... 코디해 보고 발품팔아서 산거라... 너무 맘에 들어요..
물건이 너무 많으니까 못 고르긴 하겠더라구요...

S컬 아이콘3... 43,000 붙어 있는거 봤는데....예산이 오버되서 못 데려온게 아쉽.. 아쉽~~~

시즌말 세일에 지르실 분들은 언넝~ 지르세요....^^;;;
이쁜건 금방 다~~빠져요~~

토욜인데도... 주차도 쉽게... 매장마다..주차장 조금 비어있어서 편히 다녀왔네요~~~

아~~ 당장...새옷입고....히팍~ 가고싶당~~~ㅋㅋ

엮인글 :

홍제동주민

*.223.57.140

내년 개봉을 축하드립니다

플라이Bee

*.62.172.79

오늘...야간에... 꼬옥~ 개시...할 거에요..... ㅡㅡㅋ

메잇카

*.62.167.214

곰탱이 오늘 폐장인걸로아는데 야간까지해요?~

플라이Bee

*.62.172.126

곰탱이는 안해여~~
야간 하는 대명..이나 월리힐리로.... ㄱㄱ~~
.
.
.
희망사항임다...ㅋㅋ

林보더

*.237.233.156

내년에도 베어스 오실꺼죠??

곰말 꽃보더의 여왕벌 플라이Bee님과 같이 보딩할수 있게 해주세요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

플라이Bee

*.62.172.79

아...왜...이러시...... ㅡㅡ###

林보더

막대사탕에 영혼까지도 팔 수 있습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

1번너구리

*.209.208.97

주차장은 비어있는데 길은 무지막히는건 함정 ㅡ.ㅡ
저도 어제 학동가서 풀셋 지르고왔습니다
지금도 계속 만지작 만지작 행복합니다 ㅠㅠ

林보더

너무 만지시면 도망갑니다~ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

저도 홀덴 스키니! 아주 맘에 든다능... ㅎㅎㅎ 다운이 안되는건 함정. ㅡㅡ;;;

플라이Bee

*.62.172.79

헉.... 그렁거에여...??? ㅡㅡ#

아.......마이 작은 놈으로 데리고 완는데....ㅜㅜ...

여니z

*.226.220.23

거의 다 50정도 할인하나용??
저두 가봐야 겠네요 ㅎㅎ 어느 매장이
물건이 젤 많이 남아있어요??

플라이Bee

브랜드에따라 달라서요 ... 직접 가서 뒤지셔야해여~~

자빠진팬더

*.62.160.17

팬츠가탐나는ㅋㅋ꽃보더되시겠어요

플라이Bee

아.. 보호대~~무릎이.....나오네요....이런 ㄷㅈ.....ㅠㅠ

껌파리

*.97.109.231

자! 이제 인증 시간임돠....
보여 주쎄요......

플라이Bee

*.164.189.83

......없었던 일....로.....

캡틴

*.97.97.168

축하드립니다~ 착용샷을 올려주셔야... 아 시즌 끝났지;;

플라이Bee

궁금하면.....오백!!!!!

달래보더

*.228.23.12

예산 무시하고 질렀어야져~~ㅋ

플라이Bee

오늘만...날이 아닙니다.....ㅇㅎㅎㅎㅎ....

쏭님★

*.160.90.159

플라이님도 신상녀되시는건가요 ~ ?ㅋ

플라이Bee

쏭님~~~ 올해 한번두 못봔네~~~~여~~~ㅜㅜ