대명도착

비발디 조회 수 168 추천 수 0 2013.03.10 17:43:57
막보딩 왔습니다. 와퍼 먹고 가려 했는데 영업 종료 랍니다ㅠㅠ 먹을게 암것도 없을듯 ㅠㅠ오늘 재즈 마지막 날이라는군요. 대명 홈피보고 혼자 훌쩍 넘어 왔네요. 테크노 정설하고 있는데 나름 설레이는군요. 재즈 상단은 바닥이 슬슬 들어난듯하네요. 발라드 하단도 슬쩍 검은부분이 비치는듯하죠. 1213시즌 미련없이 보내드리렵니다. ㅎㅎ대명분들 1314 시즌때 다시 만나요^^
엮인글 :

pmstyle

*.47.130.5

소식 감사합니다^^

내일 비발디 주간 가려 하는데 괜찮을까요??

나이든스키어

*.85.104.114

3/10(일) 야간 타고 왔는데, 야간 빨래판 긁는 잡음이 들리긴 했으나, 엣지 잘 먹히고 씨즌 말 치고는 즐길만 했습니다.

내일 (월) 오후부터 영상으로 상승한다하니 , 슬리쉬로 변할 듯 하나, 즐기시는데 지장 없을 듯...

내일 오후 출격 !!!! 슬로프 열려있을때 그냥 슬로프 밟으러 가시면 됩니다.

아쉬운 12/13 씨즌.... 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
36838 양지 양지 폐장... [3] 리치코젠 2013-03-10   227
» 비발디 대명도착 [2] kise 2013-03-10   168
36836 하이원 3/10 하이원 주간소식 [1] 에비로드 2013-03-10   172
36835 휘닉스 휘팍 파크 후기... [2] 바람켄타 2013-03-10   163
36833 하이원 하이원 3월10일(일)주간 슬롭&폐장일정보 [4] 날아라병아리♥ 2013-03-10   159
36832 휘닉스 휘팍 주간후기! [1] 심해인 2013-03-10   231
36831 용평 휘팍/용평주간 [7] wwassup 2013-03-10   157
36827 용평 용평 드레곤파크 소식좀 알려주세요~~ [8] 웰시코기소녀 2013-03-11   217
36826 지산 지산 폐장일 야간후기 file [2] 남산골=292513 2013-03-11   407
36824 웰리힐리(성우) 3/11 웰팍 오전 현재 [5] Rider.Yoon 2013-03-11   141
36823 휘닉스 휘팍오전 현재 [3] 뭐냐ㅋ 2013-03-11   185
36822 용평 용평 특파원 나와주세요~ [5] chu 2013-03-11   167
36821 하이원 하이원 파크 완전히 닫았나요? [7] porpoly 2013-03-11   178
36819 베어스 아듀 베어스^^ 3월 10일 폐장일 file [5] 쭌x 2013-03-11   142