[헝그리보더닷컴 이용안내]
답답하고 심난하고 미치겄습니다
456789 10 11...
한살이라도 젊었으면 ..
올겨울에 만나요 건강하게 안녕히들 지내세요
엮인글 :

林보더

*.237.232.83

비시즌 몸 건강하시고 시즌 되면 다시 뵈요~*^^*

clous

*.64.75.85

5678910 6개월이라 생각하고 큰거 하나 지르세요. 6개월 할부로..... 할부 끝나면 시즌이 돌아온다! ㅡ.ㅡ;;;

soulnation

*.96.237.221

오.... 6개월 할부 좋네요 ㅎㅎㅎ 근데 무이자가 끊겼다는 것이 함정 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.159

김미영팀장은 능력이 좋아서 할부로 빌려줍니다. -_-;;;

뱅뱅™

*.200.58.50

봄 여름 가을은 웅플이 있습니다~~~ 달리세욧~!!

한채영

*.61.10.118

200밤만 자면 되요......@.@

널판지Border

*.212.0.29

웅플로 달려요~! 저도 고민중 시즌권 할까 싶네요... 집앞인데.. 심심할때 다니면 괜찮을거 같긴한데 애매한 실력이라서

벨벳원숭이

*.95.7.102

웅플에서 만나요~ 안녕~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

안녕 보드여! [41]

외로운 독거보더님들..비시즌 열심히 돈벌어서 다들 강습 신청 합... [38]

시즌 다 끝나니 감기가 ㅠㅠ [28]

1213시즌엔 한번도 헬멧을 벗고 라이딩하지 않았네요 [15]

오늘 저의 희망사항입니다... [7]

자랑질 [40]

• 허니읭
  • 추천 수 5

두마리 사망..... [21]

1314 시즌 초보자 무료 강습예약!! [37]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

겨가파 복장중 바라고 싶은건.... [21]

한화 팬입니다...=_=;;; file [9]

• softplus
  • 추천 수 1

북한이 내일쯤 쏜다고 하면 오늘 위험한거 같은데 [3]

아 개그하구시펐는데..ㅠ_ㅠ [8]

• RockQ
  • 추천 수 0

벚꽃시즌~ file [26]

• 林보더
  • 추천 수 0

연승!! [9]

• 껌파리
  • 추천 수 0

오늘은 쫌 열받네요. [2]

승리!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ [15]

헝글 남여 비율이 [9]