오늘 곤지암 폐장했습니다 ㅠㅠ

폐장한 곤지암 후기라 의미가 있을진 모르겠습니다만...^^;;

.

.

눈이 있으면 그저 즐거웠기에 슬롶 상태가 어찌되었건 간에..

나름 열심히 잼있게 타다 왔습니다. ㅎㅎ

오전엔 스키어가 오후엔 보더 분들이 좀 더 많았습니다.

폐장날까지 열심히 타신 모든 분들 멋지셨습니다~~!!! ^^

생각보다 금일 바람도 불고 아침 기온이 낮아

오전엔 슬롭이 얼어 있어서 어제 야간 땡보보다 별로였으나...

12시 정도 부터 눈이 녹기 시작하면서 엣지 박기 훨 수월했습니다..

오전10시 ~ 12시까지는 게일

오후12시 ~ 2시까지는 제타2 (제타 2가 제일 눈 좋았네요..), 게일

오후 2시 ~  4시까지는 제타1, 윈디1, 게일 왔다갔다 하면서 탔습니다 

오후 3시까지는 전반적으로 탈만했는데

3시 넘어가니 눈이 녹아서 슬롶 상태도 많이 망가졌고...

해가 조금씩 떨어지면서 낮에 녹았던 눈이 조금씩 얼기 시작했습니다.

눈 녹기 전에 타려구 점심도 안먹고 탔던지라... 4시에 접고 나왔네요... 

곤지암을 뒤로하고 가려니 어찌나 마음이 찡하던지 ㅠㅠ

끝으로...

주인 잘못 만나 열심히 달려주느라 혹사한 데크님에게...

한 시즌 큰 부상 없이 잘 이끌어 주셨음에 감사의 큰 절 올렸네요~

p.s.

1213시즌 곤지암에서 시즌을 보내신 모든 분들 올시즌도 즐거우셨나요? ^^

그동안 수고 많으셨습니다~  다음 시즌에 뵈요~ 굿바이~~!!! ㅠㅠ

forlive

*.165.120.188

그 마음 충분히 공감이되네여ㅠㅠ

1740j

*.254.211.39

아~사진....빵!ㅎㅎㅎㅎㅎ

안다치셨다니...앞으로도 안보 하세요~

파스바르고 글남기는 초보입니다.^^;;

우리봄이는냥냥♥

*.234.184.232

ㅋㅋㅋㅋ사진~~
저도곤지암 시즌권자로써 항상 폐장할때되면 뭔가 짠하더라구요~ 여름이되면 곤지암의 하얀모습이 그리워지겠죠ㅜㅜ 올시즌수고하셨어요^^

간지미남

*.62.173.222

ㅎㅎㅎ   사진잼나요.

ㅎㅎ올시즌 수고하셨습니다.^^

수아지

*.92.57.75

ㅜㅜ 곤지암 시즌권자 였지만 ...올시즌은 시즌권사고 ...딱 두시간... 보딩이 끝 .....돌리도~ 내 시즌권!

스노보우드

*.169.219.241

ㅋㅋㅋ 귀엽다 수고하셨습니다

뇽가리

*.205.5.38

푼수 드,,.,.., 아 아닙니다

세준아빠

*.50.21.22

데크는 4개 남성분 두분에 여성분 다소곳한 큰절..... 나머지 한분 사진찍는 분이 여자사람이면 커플보딩???? 데크가 좀 더 잘 보였으면 더 추리해 보는건데 ...

짠한 마음 공감되고 마지막에 곤지암 버리고 하이원 가서 더 미안하네요.... 약속의 땅이라 하여 가 봤으나 주말 날씨에 어디든 별 수 없더군요. 그냥 곤지암 마지막을 지켜봤어야 했나 하는 생각도 들고.....

올 한해 큰 부상없이 마무리 한 거에 감사하며 올 겨울을 기다려야 겠습니다. 소식 감사~~~ :)

보더SSONG

*.111.6.39

사진찍은 사람은 동호회 남자 사람이였습니다ㅎㅎ
다들 솔로들이라는 ㅠㅠ
세준아빠님 종종 보드장소식에 글남겨주신거 잘 보고 있었습니다~^^
비시즌 잘지내시고 다음 시즌에도 좋은 소식 부탁드리겠습니다^^

세준아빠

*.50.21.22

에고~ 제가 무슨 소식을..... 생초보라 제가 아는 게 없어 도움이 되실런지....ㅡㅡ;; 가능한 알게되는 소식이나 슬롶 상태등은 다음 시즌에도 종종 올려보도록 하겠습니다.

비시즌 잘 보내시고 다음 시즌에 기회되면 원 포인트 전수 부탁드립니다. 동영상 보니 ... ㅎㄷㄷ 하시더군요..^^

보더SSONG

*.111.1.66

다음 시즌엔 곤지암 헝글님들 많이 만나보고 싶네요~
비시즌 건강히 잘 보내세요^^

엄뿡

*.217.58.58

맨 왼쪽..여자분.. 참 다소곳한 절이네요 ㅎㅎ

말상균

*.170.199.124

시산제를 드리는듯 하군요~

김두야

*.70.44.138

대박 ㅋㅋ 빵떠졌어여ㅎㅎ

실비아

*.66.158.174

보더쏭님 사진을 보니 마음이 흐믓 하네요 올시즌 마지막에 부상으로 원정도 못가고 접어야 했지만 돌아오는 겨울에 곤지암에서 탈 생각하니 벌써부터 마음이 설레이네요 ^^

보더SSONG

*.111.1.66

부상 완쾌되셨나요?^^ 1314시즌 건강한 모습으로 곤지암 출격하세요~~^^

레봉최고

*.42.166.10

뒤에 달려오시는 관계자가 보이네요.  "고객님들 여기서 이러시면 안됩니다~" ^^;;

보더SSONG

*.111.1.66

ㅎㅎㅎ

TS

*.36.131.89

아 이분들 귀여우시네 ㅎㅎ

곤쟘시즌권 끊어놓고 몇번 가지도 못해서 아쉽네요.ㅎㅎ