rider 여유만만의 배치기 from KOTANA by xride.co.kr on Vimeo.

주머니에 카메라 들어 있어서 꺼내서 한번 찍어봤습니다.  아무도구 없이 카메라만 들구 찍으니 영~~~흔들리네요!

잼나게 봐주시고 여유만만님께 힘을 주세요.

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.254

멋진 배카빙이네요 ㅎ

양양0504

*.10.67.33

아.........짐승돌오빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전향각집라이타

*.54.223.21

여유만만 님   턴 터저도   여유가 보이네요  ^^   항상 멋진 영상 기다려 봅니다  ~~

여유만만

*.244.221.1

아니..여기에도 올려요...??...ㅠㅠ

전 잘 못타서 항상 넘어지기에 괜찬다니까요....ㄷㄷㄷ

미네:)

*.189.15.161

만만님이닷 ㅋㅋ

날아라가스~!!

*.100.104.119

노래 싱크롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lach

*.123.106.48

오오 Nirvana 군요.

영상과 맞는 음악때문이라도 추천! 쾅!

익스트림

*.62.167.105

만만님이 넘어졌다니.....

슬롭은 무사했나요?....ㅋㅋㅋ

두돌

*.45.34.131

저는 이런 영상이 좋아요! 특히 잘타시는 분일수록 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.128.71.12

이렇게 넘어지면 쮸쮸가 너무 따가워요~~ㅠㅠ

레인보우시스터

*.128.208.1

완전 빨라요~! ㅎㅎ

정말 다행인건.. 혼자 배치기해서 다행이라는거예요..;;

이분이랑 부딪치면.. ㄷㄷㄷ;;

양양0504

*.10.67.33

저는 만만오빠가 카메라들고 쫓아올때 그 소리에 놀라서 넘어졌다는^^;;;;;;;;;

여유만만

*.244.221.1

아니...다른 사람이 보면 제가 막 사람들 덥치는 줄 알겠어요....ㅠㅠ

올해에는 사람과 접촉 사고는 딱 한번 밖에 없었어요...나머지는 다 혼자서... 

제피리스

*.170.114.147

이런 영상은 추천을 안할 수가 없죠. 추천 쾅쾅쾅!!!

TeamFreecs - 라메르

*.234.199.128

재밌는데? ^^ 추천 꽉~~~

여유만만

*.244.221.1

형님...아시면서 저 맨날 넘어지는 거....ㅠㅠ

ECOHO

*.113.199.95

카메라 안들고 타셔서 그래요. ㅎㅎ 추천~ ^^

여유만만

*.244.221.1

그렇죠...다른 사람도 다 그렇게 이야기 하더라고요...

카메라 들고 있으면 더 잘 탄다고...^^

forlive

*.223.57.237

음악의 진행과 딱 맞는 라이딩!!! 추천 꽈아~~~~앙!!!

날곰

*.176.66.133

타는만큼 넘어지는 스케일도 시원하네~~ ㅋㅋㅋ

가구보더

*.179.207.165

항상 남들챙겨주느라 바쁜 1人 !!

배치기에 이은 슈퍼맨~!!

스닉 

*.208.77.46

자..잘보고갑니다;; ㅋ

TeamFreeCS-짐승

*.180.32.172

이...임펙트!!!

한리

*.67.20.130

아! 역시 만만님 시원시원합니다!!^^

쏘마

*.222.131.170

이것이 진정 슬라이딩이죠!  ^@^

전사_822406

*.87.61.208

라이딩 시원시원 하네!
본 영상 선제 나오나?
빨랑 보고 싶어!

GdayJun

*.20.22.230

쎄~~~~잎~~~!!!!

그래도 멋져요 ^^

™판때기보더

*.205.202.23

야구 시즌이긴 하죠..이제..ㅎㅎ

한자니

*.50.21.21

넘어지셔도 뭔가 여유 있네요 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

아우우우우우~~~웃!!!!

신택호

*.180.142.130

ㅋㅋㅋㅋ...

지산서 자주 뵙고 가끔 같이 타지만..

넘어지는거 못본거 같은데... 대박 ㅋㅋㅋ

추촌 ~~!! 웃어서 죄송합니다 ㅜㅜ

TeamFreecs - 타마

*.12.54.246

자주 넘어져서 배에 있는게 다 물집이라는 소문이 .....