[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하이원입니다. 막보딩인데 안습이에요. 어쩌다 끼이셔서...

보드가 여친인듯합니다.ㅎㅎㅎ 사진 017.jpg

댓글 '16'

노아군

*.52.119.158

이걸... 추천해야하나. 비추해야 하나..

헬미♡

*.212.136.13

아..이사진을 보니........어제 사진 하나 떠오르는게 있....................................ㅠㅠ

호요보더

*.63.109.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .........ㅡㅜ;;;

limejju

*.62.163.78

눈물이 앞을 가리네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ어트카니 아흑...ㅋㅋ

기쁘다

*.111.30.104

이런건 조용히 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노땅보드

*.72.156.179

하아......토닥..토닥...^.^

LEADERS

*.30.30.123

아놔 왠만함 리플 안다는데 ㅋㅋㅋ 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드는글로

*.145.158.2

저분을 어쩌면 좋나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아힝흥헹

*.41.160.58

사진에서 풍기는 뉘앙스 때문인가요?

왼쪽 여성분이 발로 저리가라고 데크를 살포시 미는거 같네요 ㅜㅜ

커플들 사이에는 리프트 탑승을 자제해야겠네요;; 뒤에서 보면 저마이 안타까울수가.....

고수가부러워

*.226.199.98

이사진뭔가...다리수도 안맞고 가운데분은 데크가 두개이고...뭔가 사연이있는사진인듯 합니다

꼬마벌레

*.203.164.175

가운데 당사자입니다...다 일행인데 둘다 커플이고요 어쩌다보니 저만 가운데 앉게되었습니다....그래서 옆자리 커플동생 데크 뺏어서 제옆자리를 채웠습니다...물론 뒤에서 찍어준사람도 일행이고요ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

연출일거라 생각은 했지만 그래도 밀려오는 슬픔은 지울수가 없구뇽. ㅠㅠ

라파가

*.36.131.95

사진속 앞에 리프트 혼자 타신분이 더 안타깝네요 ㅋㅋㅋ

js_302

*.40.124.73

몇발만 빨랐으면 앞리프트분하고 커플로 됐을텐데요

부엉부어엉

*.158.198.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 빵터짐

8번

*.50.192.77

저도 이런 내용의 글에 댓글 안쓰는 타입인데.

맆트 참깨라면 광고 맨 오른쪽 문구 진짜 진짜 캐안습이네요.

'우리 사랑 나누어요.'

한번 더 죽이는 꼴.  맆트마져 완전 드립 치는군요.ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )