(96)

오전 10시30분 부터 오후 2시30분까지 타고왔습니다~

날씨

-오전 영상 2도내외 / 오후 영상 13도내외

대기시간

-당연히 없었습니다~

설질

-크게 기대안하고 슬롭에 올라가보니 생각외로 많이 좋았습니다~

아이스끼가 강할거로 생각했었는데요~ 아이스거의 없고 정설도 잘되어있어서~

고른설면 상태를 보여주었습니다~

엣지도 적당히 잘 잡아주고 속도도 잘나고 사람이 많지 않아서 블루 슬롭에 모글이 온도올라가도

크게 심하게 생기지않았습니다~

오후 1시정도까지는 꽤 좋았구요~ 1시이후에는 조금씩 습설로 변했지만 재미있게 타기좋은 설질이었네요~^^

524670726.jpg -329586199.jpg

파크

-파크 리뉴얼 관계로 파크는 클로즈였습니다~ 상단 메인킥은 허물어지고 다시 새로운 랜딩존과 킥을 만들 준비를 하더군요~

듀얼킥이 생기는것 같은데요~ 적당한 크기로 재미있게 탈수있는 크기에 킥이 생긴다면 좋을거 같습니다~

하단 킥쪽은 아직 리뉴얼안되는걸로 봐서 그자리에 그대로 킥이 유지될듯 보였습니다~

하단 파크쪽도 오후에 작업 안할때 파크레인져께 양해구하고 몇번 타봤는데요~ 파크쪽 설질도 아직 좋았습니다~~~^^

재미있게 즐길수있는 스프링파크를 만들거라며~ 백종석프로님께서 생각보다 재미있게 타실수있을거라고 말하시더군요~

내일 비가 많이 안왔으면 좋겠네요~!!!!!ㅎ

1381698214.jpg 1526096365.jpg 1558419600.jpg -1567586448.jpg

하늘그대

*.192.146.206

내일 출격 예정인데 좋은 정보 감사합니다~ 아싸~

KUMI

*.7.57.228

안전보딩 재미있게하세요~^^

워니1,2호아빠

*.7.44.180

와우 스프링시즌 파크 기대 만빵이네요
근데 수요일 비가 안와야 할텐데요ㅜㅜ

KUMI

*.7.57.228

저도 완전기대중입니다~^^
스프링시즌이 이리 즐거울줄이야~~~ㅎ

호요보더

*.63.109.12

아 목요일쯤 한번 가봐야겠네요    비가 온든 말든 속도만 난다면 gogogo

안그래도  고글하고 헬멧 땀냄새때문에 세탁하고 접을려고 했려고 했는데

다시 땀냄새 날때까지 하이크업 해야겟네요 ㅋㅋ

KUMI

*.7.57.228

저도 계속 달리려구요~^^ㅋ

순대나먹어ㅡㅡ

*.253.46.103

비와도 가봐야 하겠네요^^
오픈 슬로프는 어떤 슬로프 인가요?
지산은 처음 가는거라ㅠ

KUMI

*.7.57.228

블루와 블루옆 슬롭 두개오픈입니다~
리프트는 블루리프트만 가동해요~^^

porpoly

*.121.113.111

랜딩존만 봐도 벌써 흥분되네요 쿄쿄쿄 근데 블루리프트는 올라갈때 몇분 걸리나요?

KUMI

*.7.57.228

대략 3분정도 걸릴듯싶네요~^^

VIOLA

*.204.79.139

스프링캠프에서 뵈요 형님 ㅎㅎ

KUMI

*.7.57.228

지산에서 봅시다~~^^

VIBE™

*.186.48.121

지산 오랜만에 출격해지고 싶네요~  제발 비가 안오기를...

KUMI

*.7.57.228

지산홈피에는 백프로 비오는거로 되있어요ㅜㅜㅎ
그래도 비양이 많지는 않을듯하니 기온만 급겨히 올라가지않으면 탈만한설질이지 않을까싶어요~

미래소년코나와

*.197.70.104

KUMI 님 덕에 지산을 다시 가보게 되네요... 항상 감사합니다...^^

KUMI

*.7.57.228

스프링시즌 많이 이용해서 보더들도 슬롭에 많이 보였음 좋겠어요~^^ 스프링시즌에는 스키어분들이 대부분이시라요ㅎ

순대나먹어ㅡㅡ

*.209.103.91

근데 쿠미님은 매일 가시나요?

KUMI

*.70.45.123

매일가려고 노력은 합니다~~^^;;

바람돌이

*.141.158.38

목욜부터 출격해야겠군요..ㅎㅎ

KUMI

*.70.45.123

저도 내일은 쉬고 목욜부터 다시들가려고요~~~^^